Нувотыч, скажи мне как художник художнику, как отвязаться от надоевшего люб...

P

Peach

Нувотыч, скажи мне как художник художнику, как отвязаться от надоевшего любовника. Для справок, пробовала расстаться резко - пытается шантажировать, встречаться реже - встречает по дороге на работу/ с работы, встречаться чаще - совершенно счастлив, не утрах- я. Пытаюсь дружески договориться - говорит, что не может жить. Вся эта байда тянется года 3. Я- то надеялась, что со временем пройдет.

Можно я, пока его нет? ) Не буду ждать разрешения, ) хороший способ - переехать в другой город жить)) Можно еще ему попытаться другую подружку найти, или начать требовать за встречи суммы. Можно и помягче - просто так и ненавязчиво каждый раз в ресторане (кафе. .. ) заказывать, что подороже, занимать денег на такси или так, просто, типа кошелек дома забыла, просить сводить на премьеры с билетами в первом ряду. может даже дать понять , что его просто используют. .. ну, это если хочется так жестоко( Можно попросить подружку звонить ему и рассказывать о тебе гадости. Не знаю, зачем это все пишу, наверное расстроилась, что А5 прическу испортили. Только вот Пича, мне что- то не верится, что не можна от любовника избавится. Может не хочется? ?)

Peach, может стоит попробовать объяснить ему, что именно в нем тебя не устраивает, причем то, что он изменить наверняка не сможет, а вдруг поймет. И рассказать ему, что есть человек, с которым ты действительно счастлива и вправду найти такого человека, чтобы не было времени и необходимости с ним опять встречаться, потому, что он я так понимаю у тебя в промежутках между другими надоевшими любовниками.

Очень просто. Все из- за того, что твои попытки расстаться были НЕУДАЧНЫ. Это главная ошибка- надо было просчитать серьезно первый раз и доводить дело до конца. Он каждый раз будет просчитывать твои уловки и выбирать противодействие. Ему легче. Может, еще дело в том, что тебе нравится секс с ним, и он, видя удовлетворение на твоем лице считает себя непревзойденным любовником. Попробуй во время сексуальных встреч, да и вообще- смотреть на него как- бы со стороны- это сильно раздражает, - когда оценивают каждый шаг, каждое слово. .ну поняла, в общем)))))

Daisy: Деньги трясти пробовала - не помогает, жмется, но дает, переехать в другой город не могу, живу я здесь, подружку предлагала, согласен только в качестве третьей. Лене: не устраивает меня только одно, я его не люблю, а так он значительно лучше меня, моложе, умнее, привлекательнее. Нувоту, да поймал тему, секс у нас замечательный, он думает, что это из- за меня, я так не считаю, он вот проблема, можно сымитировать оргазм, но как изобразить его отсутствие - это физиологическая реакция, ее не скроешь, я не могу смотреть со стороны - он умелый любовник и все мои оргазмы в его руках, вобщем ты сам понимаешь. .

Понимаю. Найди другого. Ты уже выросла из общения с этим. А секс у тебя и с другими будет нормальный.

Ну да, кроме мужа и двух любовников, заведу еще одного. .. и поеду в Чечню, Ленкиного прапорщика лечить.

Ты разбрасываешься. Поэтому не можешь сосредоточиться и держать ситуацию в своих руках. Надо быть серьезнее.

Все поняла, восстанавливлю целомудрие, стану серьезной, пошла читать умные книжки. Всем спасибо за советы. Надеюсь ничью психику я не травмировала, если травмировала, не расстраивайтесь, остальные женщины гораздо лучше

Не понимаю, как можно так навязывать свои отношения женщине, когда ты ей надоел и отвратителен, ни какого самоуважения, что там за любовники у тебя? Похоже, этот мужик с запахом солидола ни кому уже не нужен, последний шанс его. Такому надо дать под жо: у хорошо или по чайнику, иначе не поймёт.

Да это не с солидолом связано, просто вбомбил человек себе в голову мысль о великой любви и носится с ней и мешает жить остальным, может с мужчинами такое бывает редко, а с женщинами так через раз, сама бывала на его месте. Отвращение он у меня не вызывает, скорее жалость, только мне неприятно в этой ситуации находится, он- то страдает, а я такая стерва бездушная, да еще и безнравственная вдобавок

Хучила- ты не в теме. Не мешай девушке перевоспитываться! А то сейчас разнюнится, и опять пошло- поехало))))))

Ты прости, что я так немного резко, у меня мать одинокая красивая женщина, при хорошей квартире, машине и дачи. Без мужчин не может, да и помошник нужен, мне не когда. Больше года ещё ни кто не жил с ней, мужичье наглеть начинает. .. женщине тяжело одной вытурить мужика, меня просит. На словах не понимают, даже мать умудрялись запугивать, если мне пожалуется. Один голодовку устроил возле калитки дома, три дня жил. ) Пока в рог не дашь, не понимают. Примерно знаю, от какого типа мужичья, можно такое ождать.

Вот- вот, перевоспитываться! Один муж, один любовник, это я еще понимаю! ! Но муж и два любовника- это уже слишком!

Назад
Сверху