Нувотыч, скажи мне как художник художнику, как отвязаться от надоевшего люб...

Количество здесь не имеет значение, один постоянный, другой переменный, один надоевший, другой еще нет, Надо же какое значение, вы, Лиска, цифрам придаете. Проблема- то в себе.

придёт момент и эти настойчивые любовники соберутся в одну кучу ))

Если мужик пень, никакая психология не поможет и даже сама Киселёва )

Согласна, если у челевека есть одна какая- то идея, им манипулировать невозможно, психология тут отдыхает. Но и если по башке настучать, не всегда помогает. А вы Хуч, не влюблялись до "потери самоуважения"?

А как же без цифр? Везде учет нужен) не обижайся, Пич, шутю я так.

Нет, такого ни когда не было, только была взаимная любовь. Как только что- то не так, я испаряюсь до того как мне должны сказать.

Да, учет нужен. Мы как- то с подружками, когда учились в аспирантуре, решили, поделиться у кого сколько мужчин было, только цифра. К удивлению, все четверо вышли на одну цифру. Разошлись, вдруг, прибегает Дав. . и кричит, прибавьте к моему количеству еще 2, через пару часов, она опять вспомнила парочку, к утру, тех о которых сразу и не вспомнишь стало на 3 больше

Какая это любовь, видимо тоже из разряда учета. А как же страсти, вы ведь не молодой уже человек! !

В каждом возрасте секс по- своему прекрасен. То, что не замечал в женщинах в молодости я вижу в них сейчас, желание большое, а значит страсть только нарастает. Когда перестанут в меня влюбляться молодые девушки, тогда почешу репу и скажу себе: Постарел дядя Хуч. )

А расскажите про вашего больного раком приятеля, вы были у него? У меня коллега тут образовалось с онкологическими проблемами. Жила тетка, много работала, осталась одинока, вся жизнь на работе и тут рак, и никого близких рядом, только профсоюз да коллеги. Вот так тапки отбросишь, зачем, спрашивается, жил?

Peach, не был. Легче ему не станет, мне тоже.
Будем жить пока живётся, нет так страшно больному, как его близким.

Вы, знаете, если бы он Вас любил , он бы себя так не вел. Он просто манипулирует Вами. Я была в подобной ситуации, когда не могла вдолбить человеку, что все наши отношения закончены . .. он тоже был молодой и красивый + он не привык получать отказы. Вообщем, были предложения руки и сердца, были встречи с работы с букетами роз, попытки дарить дорогостояшие украшения. Он ПРОСТО никак не мог понять КУДА все ушло. Он отказывался верить, что я выбрала другого. Но до шантажа он никогда не опускался, потому что знал, что больше никогда в жизни я с ним не буду общаться. А для него, видимо, это было важно. Вообщем, когда он все осознал, он предложил мне свою дружбу. Прошло уже несколько лет, мы с ним довольно часто общаемся (дружески). Хотя , конечно, я знаю, что он до сих пор любит и надеется. Но это его выбор.

Назад
Сверху