Нужен совет. Супружник мой устроил себе ночной режим. Спать ложится в 1- 2 ...

ок, я тоже так подумала и пол года его не трогала,
ты думаешь что- нибудь случилось? Вот и маюсь теперь, а мне ещё только 29.

ksy, может человек разочаровался в женщинах пожив с тобой ? Если он не был таким, может быть много разных причин. Не исключено что этот человек со слабой конституцией.

То есть, ты хочешь сказать что виновата я сама в любом случае и должна заткнуться, признать свою вину и не трогать человека. и что это за семья, кому это надо? ни мне счастья ни ему и ребёнок чувствует что что- то не так

Я не всевидящий, тем более через инет. Бог знает, что там у вас твориться в семье. Человек не может заниматься сексом сколько хочешь ты, помимо существует, думаю ряд проблем. Один раз что- то у него не получилось, потом ещё неудача, начинает волноваться, и не чего не получается, а тебе хочется ещё больше. А он это чувствует.

Ты знаешь, если бы я знала как ему помочь, то всё что угодно сделала бы.

Моя ситуация похожа на вашу, разве что секс почаще, да возраст побольше. Когда я сообразила, что мне приходится мужа в постель чуть ли не ногами загонять и меня это расстраивает, я тут же завела любовника, и вечерний телевизор меня раздражать перестал. Были проблемы с деньгами - пошла на работу (стала понимать, что на работе можно уставать). Необходима была свобода передвижения (муж сказал, что он не извозчик и у него более важные дела) - завела свою машину (появилась доп. тема для разговора). Хеппи энда не случилось, т. е. муж не бросается на меня в сексуальном порыве каждую ночь, хотя это происходит чаще, но уважение я его, а , главное, свое, вернула. Иногда я думаю что такая семейная жизнь отличается от тех прелестный картинок, которые я себе представляла, но такой вот муж попался - не хочет быть героем дамского романа, хотя внешне очень подходит. .

ксю, что ты из облаков вареники лепишь! ? Где ты видела здорового мужика, наполненного тестостеронами и который хочет пару раз в сезон? Да нереально все это, разве что ему все не вырезали. У него бы мозги уже заплыли бы спермой. По- моему у него кто- то есть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху