Нужен совет! !! Я месяца два переписываюсь по Нету с одним симпатичным мужч...

И еще: то, что привыкший к комфорту англичанин не хочет ехать в Россию (воздержусь от перечисления уважительных причин, по которым ему может не захотеться ехать) - тоже вполне объяснимо. И переносы визитов. ..

Я не в России живу, а в Польше, так что не особенно и страшно ему туда приехать

Зачем же тогда надо было начинать переписываться, если у вас есть такие мысли? Для вас же это все- равно виртуальный человек до тех пор пока вы не увидите его "в живую", а что у него на уме это не известно пока здесь никому.

Дело ведь еще не в том, что он ищет рейс подешевле, а в том, что он и не скрывает этого от меня. По- моему плохое начало отношений - когда мужчина откровенно признается женщине, что конечно он и не прочь ее видеть у себя дома, но только не что это было не дорого. Если допустим, на билет стоит на 50 баксов дороже - то сиди ты лучше дома. Ладно - хочет сэкономить, но тактичный мужчина постарался бы это как- нибудь замаскировать, что мол вот этит рейсом мне удобней в плане бизнеса - на ближайшие дни я свободен, или еще как- то в таком духе. А так прямо и заявлять - мол дорогуша, денег мне на тебя жалко, подожди недельки две, это в то время как я второй раз на работе взяла неделю за свой счет - и он об этом знал.

Вот именно для того и начала переписываться, что бы понять - что там за человек на другом конце провода, вернее компьютера. А кроме того - что б английский подучить а там глядишь и еще что- нибудь полезное выйдет. У меня подруга так замуж вышлаа в Германии, тоже через Нэт, и все было хорошо.

Тогда езжайте и не думайте ни о чем плохом, а чтобы быть уверенной, лучше вам самой оплатить дорогу и иметь билеты в обе стороны у себя на руках, узнайте телефоны и адреса русского посольства, свои документы не отдавайте в руки никому, любые вопросы касающиеся своего пребывания решайте самостоятельно или лично. Ведь вы тоже заинтересованная сторона, поэтому у вас тоже должны быть свои расходы, так вы не будете никому обязанны и можете сами решать что вам дальше делать. Что касается моего мнения относительно браков с иностранцами - есть свои "минусы" и "плюсы", самое тяжелое - это разный менталитет и культура, если это удается преодолеть браки оказываются куда крепче, чем с "традиционными русскими мужчинами". Насчет того, что у англичан один расчет - это неправда, насколько я знаю это народ, у которого не принято демонстрировать свои эмоции (как хорошие, так и плохие) и особенно в отношениях с людьми, но если присмотреться внимательно англичане очень любят животных, ухаживают за ними так как за равными себе, собаки и кошки - члены семьи (да еще лошади), с ними (не уверена насчет лошадей) путешествуют, разговаривают, легко ущемляют себя ради них и это говорит о многом. Отсутствие эмоциональных отношений между людьми часто расценивается как холодность (особенно всеми азиатскими странами, в том числе и Россией), но в этом и есть сложность принятия их культуры, и я не знаю даже что лучше - "понятный" русский, который месяц любит так, что стены дрожат, а потом он "ненавидит" с такой же силой или любит уже другую. Короче, езжайте, все посмотрите своими глазами, а потом будете делать для себя выводы. Удачи!

Своей дочке я бы сказала так (с любовью): Прежде чем принимать решения, посоветуйся. Советуясь сразу же изложи полную картину, приняв во внимание и свою интуицию. Конечно же невозможно знать о человеке по асе. Поэтому как я говорила, важно для начала знать о менталитете мужчины- иностранца. То, что для них естественно (так же для их женщин), для на это оскорбительно. Например обсуждение с девушкой о цене билета. Разница может измеряться не 50 баксов, а значительнее. На днях покупали билет на самолет в Германию. В Рождественски- новогодний период разница составила 300 евро. Но дальше в лес- больше дров. .. Вы пишете, что этот мужчина уже заказал Вам билет. В агенстве могли ему сказать: если передумаете лететь- не сможете вернуть денег вообще, только через страх. агенство, частично, при уважительных обстоятельствах. А если парень искренне хочет с Вами встретиться без подвоха, хорошо ему будет? Хотя в первую очередь меня насторожило бы то, что англичанин не приехал бы в ПОЛЬШУ. Но в любом случае в первую очередь надо думать о своей безопасности.

Анониму, от 12: 27: 43, извините, не поняла по поводу "называть вещи своими именами", а попасть в рабство можно и на родине. Вы ведь тоже насмотрелись ТВ передач, по поводу того, что девушек и детей увозят то на "органы", то в рабство - но это в основном делают сами русские, происходит это с людьми убогими и темными, которым и на родине не сладко живется. Куда и кого можно так затянуть - ребенка из детдома и женщину, которой здесь нечего терять. А тут, приглашают познакомиться, отчего не съездить то? Если у самой денег нет, лучше не надо, а если найдется 500 долларов на билет и 500 с собой, обратно доберется, если что не так, а может и правда, нормальный обычный одинокий англичанин хочет обзавестись семьей, также начитался разных журналов о том, что русские женщины сильные, красивые, хозяйственные и покладистые, хочет проверить, так ли это? Если он обычный человек, то я думаю у него тоже есть страх, а вдруг сейчас нагрянет русская мафия и т. д. Ой, да ерунда это все.

На мое предложение приехать в Варшаву, он мне ответил что сейчас слишком холодно что б путешествовать так далеко. А он, плохо холод переносит. Понимете, что- то в нем искусственное сквозит, наигранное, что до эмоций - наоборот по- моему эмоцианален он более чем - во всяком случае по телефону три раза на дню болтает со мной по пол часа.

Ну, хорошо, в нем сквозит что- то искусственное, три раза в день (! !! ) по полчаса разговаривает по телефону (безумные траты), при этом деньги на билет экономит, действительно много противоречивости во всем, ну тогда оставайтесь дома, зачем вам такой? А вообще, если есть возможность поехать - езжайте, все равно интересно, другая страна, люди, обычаи, тем более есть кто- то знакомый, который может рассказать куда больше чем экскурсовод, показать обычных людей, увидите их быт, интересы. Жить вы можете в гостинице, возьмите с собой деньги, чтобы иметь возможность быть самостоятельной и независимой. Я не могу понять, чего вы боитесь? Вы же не в Чечню или Багдад едите, Англия - большая европейская страна с глубокой историей, самобытной культурой. Не понравиться человек - расстанетесь и все. Что, он на вас накинется, свяжет веревками, отвезет в бардель, заставит обслуживать бесплатно клиентов? Но вы же наверняка знаете, в каком городе он живет, знаете его адрес, где он работает, все легко проверить. У вас есть родители, вы нормальный человек, разумный, что с вами может произойти?

По- моему, тоже все предусмотрев можно бы съездить. Тем более если холода боиться. .. Придумайте пока есть время какой- нибудь "тест на засыпку". Признаться я тоже живу "на западе" и знаю обстановку изнутри. Криминала здесь черезвычайно мало, обычно проблемы привозят из России. Мое лично окружение такое, что часто думаю, что я попала в рай при жизни- это насчет покоя, честности и добропорядочности. "Протестируй его хрошенько", пока есть время.

ПОЕЗЖАЙТЕ, ЛАПУШКА. ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЕТЕ, ДРУГАЯ УЖЕ ЗАВЛАДЕЛА СЕРДЦЕМ АНГЛИЙСКОГО ПЕРИ. ПОЛЬШУ С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕЩАЮТ АНГЛИЧАНЕ, ФРАНЦУЗЫ, ИТАЛЬЯШКИ, НЕМЦЫ И ДРУГИЕ НАРОДЫ. А ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ САМИ ЗНАЕТЕ. У ВАШЕГО ХОЛОДОВАЯ АЛЛЕРГИЯ И БОЛЬШОЙ ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ, ХОРОШИЙ КАЛЬКУЛЯТОР. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В АНГЛИИ СЕЙЧАС НЕ ТЕПЛО. ПОВЕЗИТЕ ЕМУ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОЖУЖ, ТОЛЬКО НЕ НАШИВАЙТЕ НА НЕГО ЗОЛОТО, НЕ ЛЮБЯТ, КАТРУЗ А ЧИ ПАНЬСКУ ШАПКУ.

А что мне завидовать и кому? Самолеты так часто разбиваются, а мечты лапушек вовсе не сбываются. Пусть хоть помечтает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху