нужен специалист по вопросам бесплодия.

nedug86341

🟢
Обсуждения
24
Проблемы с деторождением. 5 лет не могу забеременеть. 2 года назад прошла курс лечения от бесплодия. Но результат отрицательный, даже задержки не было.... Потом устроилась для себя тайм-аут. Вот сейчас снова решила вернуться к проблеме. Только куда обратиться, где найти хорошего специалиста? может у кого-то есть опыт успешного лечения бесплодия? помогите!

Я слышала про такое явление как бесплоди неясного генеза. Когда со здоровьев все в порядке. но и беременность не наступает. В таком случае только эко.

Вам поставили диагноз бесплодия или как? Думаю, что правильно будет обратиться в клинику семейного планирования пройти заново обследование и уже с врачом решать, что делать и как лечиться дальше. Могу в Москве посоветовать клинику Линия Жизни и врач Сингх Лариса Николаевна. Хороший специалист в вопросах женского здоровья и проблем деторождения. Меня вот тоже считали "пустышкой" и даже на эко отправляли, но она за меня взялась, пролечила и уже есть результат (8 неделек).

Вам поставили диагноз бесплодия или как? Думаю, что правильно будет обратиться в клинику семейного планирования пройти заново обследование и уже с врачом решать, что делать и как лечиться дальше. Могу в Москве посоветовать клинику Линия Жизни и врач Сингх Лариса Николаевна. Хороший специалист в вопросах женского здоровья и проблем деторождения. Меня вот тоже считали "пустышкой" и даже на эко отправляли, но она за меня взялась, пролечила и уже есть результат (8 неделек).

Как такового диагноза мне не поставили. Даже не знаю почему. Но схема лечения была как от бесплодия. Даже лапороскопию делали) Правда эко мне не предлагали, но я уже сама думала, что может не мучить себя больше таблетками и сделать эко. Но опять-таки нужен хороший специалист и клиника, где сделать эко, чтобы не было потеряных надежд и моря слез, что не получилось...

Как такового диагноза мне не поставили. Даже не знаю почему. Но схема лечения была как от бесплодия. Даже лапороскопию делали) Правда эко мне не предлагали, но я уже сама думала, что может не мучить себя больше таблетками и сделать эко. Но опять-таки нужен хороший специалист и клиника, где сделать эко, чтобы не было потеряных надежд и моря слез, что не получилось...
Раз не предлагали Эко - это уже хорошо, значит есть надежды родить самой. Надо мной Лариса Николаевна из клиники тоже посмеялась, когда узнала, что эко планирую. Сказала: "Мы еще повоюем" И повоевали))))) Поэтому не стоит так отчаиваться, а идите к врачу и пусть он решает, что для вас лучше.

Вопрос индивидуальный и лежит в плоскости ндивидуальной тактики и в первую очередь уточнения причины.

Назад
Сверху