Нужен ваш совет

K

Kosha

я пью таблетки " новинет" выпила одну пачку, и чтоб не начались месячные начала без перерыва пить вторую ( т.к была на море). У меня возник вопрос.. мне нужно вторую пачку таблеток допивать до конца или же бросить пить чтоб начались месячные?

Я не врач, но мне кажеться уж лучше допить до конца. А еще лучше сходить к врачу.

Расскажите, пожалуйста, что за таблетки? Я тоже в отпуск собираюсь и боюсь начнутся мои дни совсем не вовремя...

Olga написал(а):
Расскажите, пожалуйста, что за таблетки? Я тоже в отпуск собираюсь и боюсь начнутся мои дни совсем не вовремя...

таблетки противозочаточные которые выписывает врач индивидуально каждому! если вы их никогда не пили то тогда о чем может быть речь?

Kosha написал(а):
Olga написал(а):

таблетки противозочаточные которые выписывает врач индивидуально каждому! если вы их никогда не пили то тогда о чем может быть речь?

Я думала для задержки месячных.... ужас - тааак стыдно...

Можно бросить вторую пачку в тот момент как вам необходим приход месячных,,,Как бросите в течении 4-5 дней они к вам рпридут в гости

МК написал(а):
Можно бросить вторую пачку в тот момент как вам необходим приход месячных,,,Как бросите в течении 4-5 дней они к вам рпридут в гости

спасибо я это и без вас знаю, тут кто нибудь может дать нормальный ответ?

А если вторую пачку бросить, не допив до конца, потом нужно всё равно новую начинать? или допить эту, а потом без переыва следующую?

Не, когда бросаешь неважно где, то 7-дневный перерыв обязательно делать надо.

Marlene написал(а):
А если вторую пачку бросить, не допив до конца, потом нужно всё равно новую начинать? или допить эту, а потом без переыва следующую?

лучше начинать пить новую, а то запутаться можно

Kosha написал(а):
Marlene написал(а):

А чтобы не запутацца и следущий раз, то после 3-й начать сразу же 4-ю. А то вдруг запутаешься.

DeLux написал(а):
Kosha написал(а):
Marlene написал(а):

А чтобы не запутацца и следущий раз, то после 3-й начать сразу же 4-ю. А то вдруг запутаешься.

какие мы умные... не по делу говорим мадам!

Kosha написал(а):
DeLux написал(а):
Kosha написал(а):
Marlene написал(а):

какие мы умные... не по делу говорим мадам!

Ой, да лана.Я и так тута редко не по делу говорю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху