М
Марийка
⚪
Подскажите, пожалуйста! Звонила сейчас в Ренессанс, так тамтолько на понедельник можно записаться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Brulik написал(а):а еще есть между метро Бабушкинская и Свиблово Центр планирования семьи. От Свиблово можно пешком дойти, от Бабушкинской 2 остановке на трамвае.
Brulik написал(а):Девочки, а не кто не ходил к гинекологу в платную поликлинику №6 на Свиблово? Не знаете как там?
А то у меня выбор стоит - туда идти или в центр планирования...
Zuzik написал(а):Brulik написал(а):Девочки, а не кто не ходил к гинекологу в платную поликлинику №6 на Свиблово? Не знаете как там?
А то у меня выбор стоит - туда идти или в центр планирования...
Brulik, конкретно у гинеколога не была в этой больнице. Но делала там анализы и УЗИ. Что могу сказать: пациетов мало в самой больнице - пустые коридоры, т.е. с т.з. экономии времени - может и хорошо будет, хотя врачей тоже как-то мало. Что было неприятно: врачи из лаборатории буквально перехватили нас с тем, чтобы деньги за анализы (больница платная) мы дали им в руки, а не в кассу, как положено.
Все вышенаписанное, конечно же, не показатель работы самого врача, ситуация сейчас сложная, к сожалению.