Ж
жанна
⚪
Нужна консультация психолога: мне 40 лет. Три года назад после развода с первым мужем познакомилась с мужчиной, с которым прожили три года. Отношения так себе были последнее время: у него"кисляк"с работой проблемы. Хоил угрюмый и т. д. Неделю назад он захотел вернуться к себе в дом: хочу взять "отпуск", собраться с мыслями. Хорошо, я сказала иди, не могу же я бросаться на шею. Но он ушел не сразу а продолжал жить у меня(проблемы домом). Сразу его поведение изменилось: стал необычайно разговорчив, какое- то нервное веселеье, повышеное желание секса со мной(чего давно не было). 3 года я не лазила ни в его записную книгу, ни в его мобильный. А тут. .. .в мобильнике любовные послания. Он сознался, что познакомился с женщиной, уже 2 недели. Просто друзья. Уходит ни к ней. Настояла, чтобы ни тянул резину. Собрала вещи. Уходил несколько часов. Сказал, что не уверен в своем решении, что это 50 на 50% .Видно, что мучается. Сам не знает, что хочет. Я его во всем устраиваю, но пусто, может отношения наши исчерпали себя. И в конце выдал: ну дай ты мне 3 недели, месяц- поживу один, натрахаюсь можеть быть, не знаю.
Я конечно сейчас в ужасном состоянии: слезы, душевные муки, таблетки- все как пологается. Можете ли вы на основании написаного мной сумбура посоветовать мне что- то, а еще больше объяснить его поведение и прогноз на будущее. Просто если бы он ухол канкретно, а то как бы оставлят надежду. А мне в свои лета опять начинать процесс знакомства просто уже не под силу. Уьу 43 года. Сестра его брата сказала, что кроме его первой жены, с кторой у него были общие дети, ни с кем он боле 2- 3 лет не жил.
Я конечно сейчас в ужасном состоянии: слезы, душевные муки, таблетки- все как пологается. Можете ли вы на основании написаного мной сумбура посоветовать мне что- то, а еще больше объяснить его поведение и прогноз на будущее. Просто если бы он ухол канкретно, а то как бы оставлят надежду. А мне в свои лета опять начинать процесс знакомства просто уже не под силу. Уьу 43 года. Сестра его брата сказала, что кроме его первой жены, с кторой у него были общие дети, ни с кем он боле 2- 3 лет не жил.