Нужна консультация.

• Автор темы Автор темы Masha1982

Masha1982

🟢
Обсуждения
120
Здравствуйте, в связи с тем,что на сайте нет пульмонолога,я задаю вопрос терапевту. Делов том,что я несоклько раз писала на эту конференцию, не могла понять ,что со мной.Вроде ничего не находили,а при этом я очень уставала,было плохо в метро,непонятно голова болела,вообще ощущение тяжести по всему телу.
Почему -то мне часто становилось плохо ,и как правило в душном месте,и перед тем ,как поплохеть, я всегда очень сильно чувтсвовала нехватку воздуха, сильно давил ливчик ,грудная клетка будто сжата.
А сегодня я купила воздушные шарики,попробовала надуть,не получилось,как ни старалась, настолько сильно старалась,что закружилась голова и начало плохеть также почти как в метро. Что это?
Дала подруге тот же шарик, она в два счета надула,и очень удивлалась,что я не могу этого сделать.Я когда надувала шарик, очень покраснела,и знаете.. очень сильно голова раздувалась как бы.Было ощущение,что сейчас сосуды полопаются.Что со мной вообще происходит..повторюсь, что анализы -норма и биохимия,и общий,и даже коалограмма.Делала флюрографию,норма.

Можете порекомендовать , где делается?
Вещь по-моему специфическая, в ближайших поликлиниках такого нет.Есть в одном дорогом центре литотрипсии ,но это дорого.

И еще, доктор, я хочу спросить у вас, так как вы лицо незаинтересованное, по поводу спины.Я понимаю,что это к неврологам и вертебрологам,но сейчас все заинтересованы в предоставлении своих услуг.
Скажите,какая физиопроцедура,может знаете, лучше всего при болях в спине (поясница),жгущие боли.Снимок уже делала, диагноз знаю-2 протрузии маленькие ,остеохондроз.Хочу попробовать физио,но какая лучше именно при болях,обострениях.

Назад
Сверху