G
gam
⚪
У моей знакомой муж пловец. Бреется ВЕСЬ!
Культура у них такая
Эх, темнота! Где ж ты видела у плавцов культур-мультур?! Просто тренеры заставляют - так сопротивление при плавании меньше, результаты, соответственно выше...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей знакомой муж пловец. Бреется ВЕСЬ!
Культура у них такая
"Если эпиляцию будут делать три грудастые девахи, не карлицы и не тяжеловески, и все это будет стоить, включая "дополнительные услуги", будет стоить 100 рублей (около 3-х USD), ТО Я ЗА!"
Извините, но с этого года в салонах только карлицы...
какой ужас!!!!! ни за что не позволю брить!! Ни подмышки, ни паховую область (гы-гы, прям больницей сразу запахло от этого словосочетания). обожаю, когда все это волосатое и грудь еще и нооооооооооооооги!!!!!!
Снова про мужчин...
Вы были бы непротив, чтобы ваш любимый полностью брил в зоне бикини и промежность? Мне вот сказали, что волосы там - гордость мужчины интимная эпиляция - только для женщин. Но дело даже не в этом, а как бы вы отреагировали если б ваш любимый делал интимную эпиляцию в салоне, т.е. косметолог-женщина там его трогает и смотрит, хоть и не в том смысле, но все-таки?..
Снова про мужчин...
Вы были бы непротив, чтобы ваш любимый полностью брил в зоне бикини и промежность? Мне вот сказали, что волосы там - гордость мужчины интимная эпиляция - только для женщин. Но дело даже не в этом, а как бы вы отреагировали если б ваш любимый делал интимную эпиляцию в салоне, т.е. косметолог-женщина там его трогает и смотрит, хоть и не в том смысле, но все-таки?..
Я уже давно намекаю мужу, чтоб он их себе проэпилировал моим эпилятором, но пока не решился...
Я уже давно намекаю мужу, чтоб он их себе проэпилировал моим эпилятором, но пока не решился...
Я и себе эпилятором ТАМ не решаюсь (боль дикая), а вы думаете, мужчина на это пойдет?
Я мужчина ....
ничего приятного конечно не было в самой процедуре акромя приятной мастерици
Я мужчина ....
ничего приятного конечно не было в самой процедуре акромя приятной мастерици
Вот вот...Именно такие слова от мужчины и заставляют задуматся перед тем как своего МЧ отправлять на всякие там эпиляции!