Г
Гриша
⚪
Вообщем так. Мы встречаемся с девушкой - были у нее. Когда дело дошло до акта(оба - девственники), я надел презерватив, но из-за нервов да и из-за него тоже, член не встал. Я в принципе могу себя контролировать, решил зайти без него, потом надеть. Ну я стал искать вход - нашел, попытался войти и очень туго, еле-еле продвинулся на см. 2 где-то, но поняв, что дальше просто не могу, начал выходить. В этот момент почуствовал что, еще немного и я кончу. Я уже и так выходил, немедленно вышел из влагалища (я уверен, что вышел) и как мне показалось - практически сдержался, потому что почуствовал буквально один раз и еле-еле эрекцию.. после этого я зашел во влагалище палцем, потом двумя и два пальца прошли до конца. Можно рассуждать, что отверстие большое в плеве и пальцы прошли в него. Что когда я вошел членом - она просто расстянулась, но дальше меня не пустила... Но вообщем тогда (суббота -2июня) я поговорил с девушкой и решили, что ничего не произошло. В четверг у нее должны были быть месячные (цикл 21 день), но сегодня 7июня - уже пятница, их пока нет. Я уже начинаю очень переживать. Девушка приезжая, говорит, что если залетит никаких абортов ( я просто рассматриваю вероятность медикоментозного аборта) делать не собирается, а уедет к себе домой и там родит и будет жить.
Помогите, скажите, потеряла ли она девсвенность, что произошло во время входа пальцами и членом. И какова вероятность того, что она беременна. Если она есть - то что делать.
Помогите, скажите, потеряла ли она девсвенность, что произошло во время входа пальцами и членом. И какова вероятность того, что она беременна. Если она есть - то что делать.