... с диагнозом: пролапс митрального клапана. Диффузно-узловой зоб без признаков тиреотоксиоза. МКБ. Хронический пиелонифрит в стадии ремиссии. Артериальная гипертензия транзиторная. Астено-нервотический синдром. Миопия слабой степени. (кстати что послидние 2 предложения на норм. языке означают и что такое "Хронический пиелонифрит")
При всех этих страшных словах "хронический" чувствую я себя нормально, по крайней мере физически (ну по крайней мере когда не приходится 1.5 км бегать

)
Узи: железа с четким ровным контуром, увеличена в размерах за счет длинников обеих долей, прав. 50х15х16 мм, лев. 48х13х15 мм, перешеек 2.7 мм. Структура однородна, эхоотражение не изменено. В лев. доле по передней поверхности анэхогенное образованние до 5 мм по длиннику с гиперэхогенным включением. Закл.: эхографические признаки увеличения и узла щитовидной железы.
(там опечаток 4 штуки было и лист подратый, не все слова видно, т.ч. возможны ошибки)
Еще сахара у меня 5 единиц или 5 с чем-то, но не меньше, года полтора назад было (бумажку с тем анализом потерял). Сахара как такогого вообще не ем, кофе, чай без сахара, варенье и т.п. продукты не ем вообще уже лет восемь, только сникерсы по утрам 5 раз в неделю
Беспокоит меня раздрожительность (к лающим собакам, плачущим детям, собеседникам которые всякую фигню толкают, к советчикам, к жужащим кондиционерам (спать не могу), к громким шумам, и т.д.) раньше все это по боку было (3-4 года), рост 194 см вес 84 кг (вчера взвесился) ем нормально, пью много пива, курю пол пачки в день (ну точнее 12-15 сигарет) и не толстею, бросал курить, все равно не толстею только худею иногда, от 80 до 87 кг вес скачит в течении 4-х лет. После той болезни 5 лет спортом никаким не занимаюсь (ну не считая билиарда или боулинга под пиво и иногда гантельки потягать). Иногда в так сказать стрессовых ситуациях начанают дрожать руки и сердце быстро биться (по умному вроде "тахикордией" называется), началось года 2 назад и учащается, раньше небыло.
Может это все быть от щитовидки или мне к психиатору?