Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бабушка умерла в 54 дед 58 лет , по конкретным людям не надо судить.Почему ниже? Ничего не скажу вам про первобытных людей, конечно, т.к. не знала их лично.
Но у мужа живы две бабушки - 91 и 96 лет. Бады и препараты хрома никогда не принимали!
Инфаркт.Сочувствую...
А они так рано ушли из жизни по какой причине?
ДТП? РАК? Другие болезни? Не могли они в таком возрасте от старости умереть...
А вы думаете, что всем людям мира без исключения требуется именно 400 мкг хрома? И нужно точно эти мкг вымерять ежедневно?Конечно не поверю, ответе сколько нужно сьесть продуктов что-бы обеспечить минимум 400 мкг хрома в сутки ? Мы вроде как худеть собрались? а не обжираться.
Я бы даже сказала, что не проще питаться и жить правильно, а естественнее наладить полноценное и сбалансированное питание.проще питаться нормально и полноценно.
Кошмар сколько гадостей вы пишите. И причем здесь хром.?И вы думаете, что на их продолжительность жизни повлияло недостаточное количество хрома?
Они плохо питались? Жили на Севере? Если бы они могли принимать Бады с хромом, то прожили бы дольше?
Наверное при том, что вы выше добавки с хромом предлагали в целях оздоровления...И причем здесь хром.?
Мои слова в соседней ветке врач из Смоленска подтвердил , а вы фантазируете дальше.А вы думаете, что всем людям мира без исключения требуется именно 400 мкг хрома? И нужно точно эти мкг вымерять ежедневно?
Нет смысла зацикливаться на подсчетах, проще питаться нормально и полноценно.
Я предлагаю хром не в качестве оздоровления , а в качествеНаверное при том, что вы выше добавки с хромом предлагали в целях оздоровления...
А врач знал, что вы рекламируете Бады?Мои слова в соседней ветке врач из Смоленска подтвердил , а вы фантазируете дальше.
Я предлагаю хром не в качестве оздоровления , а в качестве
стимулирует липолиз (распад жиров);
нормализует обмен веществ;
укрепляет мышечный тонус, повышает работоспособность и выносливость.
В том то и дело что спорили.А разве все, что вы перечислили - это не путь к оздоровлению?
Заметьте, что с вами никто не спорит, что хром необходим и для здоровья и для похудения.
Но как же надоела навязчивая реклама добавок на форуме...
Вы думаете врачи читать не умеют?А врач знал, что вы рекламируете Бады?