Нужны координаты Томаса Пфайфера!

• Автор темы Автор темы Alesey
вы ведь, кстати не утверждали, что вас в германии прооперировали бесплатно?

Тут Вы совершенно правы ! Совсем не бесплатно! Я всё понимаю о состоянии медицины, потому и говорил, что очень печально всё это. Но в настоящий момент, когда речь о собственном здоровье идёт, о связанной с ним професии, приходится ехать к заграничным врачам. И разница налицо. Мой знакомый сэкономил. Сустав люфтит (или как там это называется) и что то там смещено в сторону у него. Впору переделывать всё по новой. Ну да ладно, а то уже безсмысленная дискусия получается. Каждый выбирает сам, что ему по душе. Я результатом доволен.

Интересно будет сравнить результат по происшествии определенного времени (3-6 месяцев).

Гипсовая иммобилизация у нас тоже может быть по желанию пациента заменена на фиксаторы суставов. По уверению моего врача смысла в этом особого нет.

А вообще-то мне не хватает скорее восстановительных процедур, но у непрофессиональных спортсменов судьба такая...

По поводу сроков восстановления после аутопластики чудес тоже не бывает: не меньше 10 месяцев. Ну смотрите хотя бы того же Буре, который не до терпел.

Я вам постараюсь написать после 3х месяцев. А пока... я после 2х недель хожу только слегка опираясь на костыль. Фиксирующую шину ношу только для подстраховки, когда на улицу иду. Скользко. Там я видел пациентов приехавших на вторую часть реабелитации после 3х месяцев. Полное сгибание и полное распрямление ноги. Они отрабатывали стабилизацию и ещё что то с ней связанное. Забыл, как называется. Для не проф. спортсменов практически никаких ограничений в движениях. А ребята из футбола рассказывали, что через 6 мес. они начинают работать в составе команды. Но каждый организм по разному работает. Да и для нас, пациентов связка она и есть связка, а для врачей то не всё единно ! У того же Буре может был совсем другой случай.

Удачи и здоровья !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху