О Бадах и таблетках....

• Автор темы Автор темы divmoon
Ладно, уговорили......... ничего пить не буду.... Просто наслушаешся рекламы и дурь в голову начинает лезть. Спасиб, что отговорили......... буду дальльше себя мучить..... эх...

Кстати, КЛЕО! давно вас спросить хотела........ по поводу раздельного питания. Можно поподробней о раздельном питании?

divmoon написал(а):
Ладно, уговорили......... ничего пить не буду.... Просто наслушаешся рекламы и дурь в голову начинает лезть. Спасиб, что отговорили......... буду дальльше себя мучить..... эх...

Кстати, КЛЕО! давно вас спросить хотела........ по поводу раздельного питания. Можно поподробней о раздельном питании?

Да все просто. Главное белки с углеводами не смешивать. Мясо тока с овощами, причем с некрахмалистыми, типа огурцов, помидоров, перца болгарского. Фрукты тож отдельно, лучше если на голодный желудок. Картошку я ваще не ем, свеклу, морковку тоже, у них высокий гликемический индекс (ну это уже Монти). Белки и с крупами нельзя, например рыба с рисом. Рыбу тоже ток с овощами.

Понятненько........ вот тоже хочу попробовать так питаться... Соответственно сладкого, соленого, перченого и хлебо-булошного НИГРАММУЛЬКИ?? а с молочными изделиями что делать?

Kangaroo. написал(а):
По поводу Ксеникала нужно помнить, что во время его приема из туалета вылезать не будешь.

Ну у кого какой организм. Меня сразу после еды тянуло, как будто прямая кишка Пропила месяц, в талии похудела, а кг так и остались... разве что на 1-2 кг похудела. Причём нормально питалась, не ограничивая себя ни в чём. Правда вот и кушать много не хотелось

Думаю ещё прикупить

Ещё слышала какие-то таблетки есть, не помню название, на Р начинается... Говорят, можно хорошо похудеть... но эти таблетки на мозги влияют нервная становишся и меняешься вся, пока эти таблетки принимаешь...

Секс-инструктор написал(а):
Ещё слышала какие-то таблетки есть, не помню название, на Р начинается... Говорят, можно хорошо похудеть... но эти таблетки на мозги влияют нервная становишся и меняешься вся, пока эти таблетки принимаешь...

Может Миридия какая-нить?

Клео_Мондайн написал(а):
Секс-инструктор написал(а):

Может Миридия какая-нить?

не помню название, помню только что на Р называется. Узнаю, скажу

я бы не сказала, что кушала очень жирное, но после ксеникала впору было памперс одевать

Осторожно с таблетками , от которых становятся нервными!В них могут содержаться вещества ,активизирующие щитовидку.При гиперфенкции щитовидки человек худеет,становится раздражительным,обмен веществ увеличивается.А Вы и не догадаетесь "откуда дровишки"!Еще в средствах для похудания могут обнаружиться глисты Так-что лучше натурально!

Массовые отравления таблетками для похудания в Приморье

В Приморском крае зафиксировано массовое отравления китайскими таблетками для похудания. В препаратах, которые многие неверно считают быстрым способом расстаться с килограммами, обнаружили высокое содержание токсинов. Желающие сбросить вес таким способом не только поправляются, но и губят свое здоровье. Репортаж корреспондента НТВ Алексея Максименко.

На российско-китайской границе таможенники изымают крупные партии китайских таблеток для похудания. Контрабандный груз, как правило, находят в багаже у «челноков». В азиатских пилюлях содержатся опасные для здоровья вещества.

Сергей Ляпустин, начальник отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Дальневосточной оперативной таможни: «Только в этом году таможнями региона восемь раз выявлялись попытки незаконного ввоза препарата, который наши женщины применяют как средство для похудания. А это сильнодействующее вещество и оно оказывает очень сильное влияние на организм».

Симптомы отравления китайскими таблетками появляются не сразу. Настя два месяца глотала пилюли, сбрасывала вес, но в итоге оказалась в больнице.

Анастасия Соловьева: «После таблеток, которые я пила, у меня очень болела печень. Состояние было не очень хорошее».

Она вовремя обратилась к врачам. Анализы показали высокое содержание токсинов в организме. Иностранные таблетки вызвали отравление.

Леонид Ли, врач-иглорефлексотерапевт, невропатолог: «Люди могут сбрасывать вес, но состояние не улучшается, а наоборот — ухудшается. Много людей травятся, потому что, в принципе, состав этих таблеток практически никто не знает».

Леонид Ли — специалист по нетрадиционной медицине. Своих пациентов он убеждает: с лишним весом таблетками не справиться. Китайские пилюли, говорит, вообще неизвестно из чего сделаны. Неизвестные химические препараты вызывают отравление, вплоть до летальных исходов.

В битве с лишними килограммами китайские фармацевты нанесли удар по печени российских пациентов. Таблетки для похудания разрушают именно печеночные клетки. Пилюли привозят в упаковках, похожих на длинное полотенце. Все инструкции написаны иероглифами, и пациенты даже не догадываются, что именно глотают.

Александр Лебедев, заведующий хирургическим отделением центра пластической хирургии: «У люди, которые прошли эти курсы, возникает, так скажем, синдром привыкания. То есть, здесь нужно задуматься о том, что, скорее всего, в этих медикаментозных препаратах есть какая-то добавка, на которую люди „подсаживаются“, как наркоманы на героин».

Сладкие пироги Насте пришлось навсегда вычеркнуть из рациона. Печет теперь только для родных. После курса таблеток она поправилась на четыре размера. Теперь сбрасывает вес традиционным способом — сидит на диете.

Клео_Мондайн написал(а):
От ксеникала хуже не будет. Это единственное лекарство для похудения, зарегестрированное и развешенное, .

И, главное, с таким апломбом.

Вообще-то их три.

Ксеникал

Меридия и Третье писать даже не буду -бо дурех навалом, а оно очень специфично.

Распространенные последствия Ксеникала -полное расстройство работы ЖКТ.

Меридия разрабатывалсь как сильный антидепрессант,отшибание аппетита -побочно выявленный эффект. Действует не на всех, людям с расстройством пищевого поведения не подходит, противопоказаний масса.

Все сведения -от эндокринолога.

Девоньки, а кто что расскажет о пиколинате хрома, что это за зверь и с чем его едят. А также побочные эффекты, и желательно поподробнее. Слышала, что этот препарат отбивает тягу к сладкому, нормализует уровень сахара в крови, абсолютно безвреден и такое всякое. Но я боюсь довериться рекламе, потому как "абсолютно безвредный" Дуовит у меня вызвал такую аллергию, что на всю жизнь шрамы на теле остались.

nonna_star написал(а):
Девоньки, а кто что расскажет о пиколинате хрома, что это за зверь и с чем его едят. А также побочные эффекты, и желательно поподробнее. Слышала, что этот препарат отбивает тягу к сладкому, нормализует уровень сахара в крови, абсолютно безвреден и такое всякое. Но я боюсь довериться рекламе, потому как "абсолютно безвредный" Дуовит у меня вызвал такую аллергию, что на всю жизнь шрамы на теле остались.

вы имеете в виду ФЭТ-Х?

Назад
Сверху