О Бадах и таблетках....

• Автор темы Автор темы divmoon
Всем привет кто знает что-нибудь и капсулах для похудения Жудеймей или как там его, я вот начала принимать, может кто пробовал?

sommermay написал(а):
Всем привет кто знает что-нибудь и капсулах для похудения Жудеймей или как там его, я вот начала принимать, может кто пробовал?

Деушка, а вам не сложно хоть чууууть-чуть, ну чутонечку просто повнимательнее прочитать названия тем в этом разделе?

Про хром: не помню где (поэтому и не ручаюсь за достоверность), читала, что влияет на ДНК. Отсюда: с потомством могут быть проблемы.

Спасибо. девоньки, за ответ на вопрос о хроме. Тоже нашла эту информацию в инете, а посему решила, что с тягой ко сладкому буду бороться самостоятельно. Или не буду, это уж как получится)) В очередной раз прихожу к выводу, что никакие биодобавки, поливитамины и прочая дребедень не могут соперничать со здоровым сбалансированным питанием. Так что кушайте на здоровье)

Расскажите, кто что знает про биодобавку Кордицепс. Подозреваю, что его действие не так сказочно, как описано в рекламе этого продукта.

sommermay написал(а):

я сейчас их пью...жуйдемен...неделю...я не взвешиваюсь из принципа..точнее из страха))..

но есть ваще не хочу...вот клянусь..даже не ожидала..я дорогие похудалки пила и не так было..хуже..

ну ладно..хоть не сглазить..

я правда и не ем ничего вредного..ем обовщи..не все..фрукты..не все...сладк..жирное не ела уже недели3...еще до этих таблеток ..много хожу..с дочкой гуляем

пока видно тока мне что уходят см..вталии..со спиы..лицо..руки...ниже таллии сзади..нцу и тд..везде по чуть

Цитата: написал(а):
кто что знает про биодобавку Кордицепс.

Во-первых,это как лекарство.Реклама ему даётся хорошая - всё лечит,вплоть до рака. НО!!! К нам поставляют подделку.Сама убедилась в этом Год принимала Кордицепс Король(3 бутылочки) и Сложный Кордицепс (столько же) ФИГНЯ! Китайцы нас просто ДУРЯТ! ЧЕстное слово!!!

А убедилась в том,что надо принимать своё - отечественное..а лучше перейти на народные методы лечения.Медленно,но УВЕРЕННО!

Пропила Ксеникал 2 недели. Результат 3 кг.

Никакого расстройства у меня не было, видно мало жирной пищи ем.

В среднем в туалет ходила 1-2 раза.

Только вот дороговато. Мне бы еще 5 кг....

ФЭТ-Х пила, бесполезно.

А что скажете про капсулы ГУО?

Почитала состав в аптеке, вроде бы травы одни.

Никто не пробовал?

Назад
Сверху