о чем предпочитают молчать женщины и ?

просто она, получается, считает это нормальным, ее право, конечно, но мужчине ее при всех достоинствах по этому пункту "минус"....)

Женщины иногда предпочитают молчать о своей работе (слишком плохой или слишком хорошей, на ее взголяд). Мужчины любят скрывать тоже самое.

Одним словом - умной женщине всегда есть о чем помолчать))))

Достойный мужчина не пойдет налево! туда ходят кобели!

Не всегда, как мне кажется, только кобели. Пусть я и не смогла бы простить измену, знаю несколько безусловно умных женщин, которые прощают измену своим мужьям, а те в свою очередь гениальные врач, ученый и бизнесмен. Ну что делать, если физически ему недостаточно одной женщины? Бывают же такие мужчины. К тому же, имея на руках троих детей, лучше сидеть обеспеченно за любящим детей обеспеченным супругом, чем жить одной на алименты. Хотя, наверно, это пока сама не окажешься в такой ситуации

Не всегда, как мне кажется, только кобели. Пусть я и не смогла бы простить измену, знаю несколько безусловно умных женщин, которые прощают измену своим мужьям, а те в свою очередь гениальные врач, ученый и бизнесмен. Ну что делать, если физически ему недостаточно одной женщины? Бывают же такие мужчины. К тому же, имея на руках троих детей, лучше сидеть обеспеченно за любящим детей обеспеченным супругом, чем жить одной на алименты. Хотя, наверно, это пока сама не окажешься в такой ситуации

Была в этой ситуации в первом браке... Можно (и нужно) простить все. Для собственного дальнейшего развития.

Я ничего не скрываю, все равно рано или поздно узнает, а потом неприятности из-за этого будут.

Я ничего не скрываю, все равно рано или поздно узнает, а потом неприятности из-за этого будут.

Но есть ведь какие-то интимные вещи ... или просто мелочи, которые нет нужды расскрывать...

Назад
Сверху