О чем сигнализирует сухая кожа на локтях

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Для начала разберемся с причинами сухости кожи на локтях. Их может быть несколько:
- недостаток витаминов А и Е;
- эндокринные нарушения;
- неправильный уход за кожей на локтях.
ой ребята, пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни...

А если это сигнал серьёзных нарушений? Совсем людей напугали :(

Думаю тут стол не при чем...
Просто постоянное трение локтей об стол вызывает огрубение кожи.
Обычно на левом локте больше.

Думаю тут стол не при чем...
Просто постоянное трение локтей об стол вызывает огрубение кожи.
Обычно на левом локте больше.

А у меня вообще локти со столом не соприкасаются...Да и логичнее было бы сказать, что на правом локте больше, так как если мышка находится на столе,то естественно-правая рука больше задействована.

Как бы там ни было, а задуматься стоит. Раз организм таким образом подает сигналы-нужно ему помочь.

Ну мне кажется, сухость сухости рознь, если уж грубая и темная, то скорей всего, это не спроста, а так у многих кожа на локтях сухая, просто далеко не всегда за локтями ухаживают, их же самому человеку не так видно как кисти рук

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    43,5 КБ · Просмотры: 141
И что ваши локти? Сухая кожа на них?

Сухая, но я стараюсь не забывать об этом и пытаюсь помочь своим локтям справиться с этой проблемой)) когда делаю пиллинг для рук, наношу этот же состав и на локти, скрабирую, питаю кремом, в общем ухаживаю. Плюс пытаюсь насыщать свой организм витаминами. Читала, что сухость на локтях сигнализирует о нехватке витаминов в организме.

У меня периодически сохнет, то нормальная, то грубой и шершавой становится. Тогда начинаю смазывать кремом.

У меня периодически сохнет, то нормальная, то грубой и шершавой становится. Тогда начинаю смазывать кремом.

Мне такие периодические подходы не помогают((( Зимой чаще приходится ухаживать, летом все в порядке с локтями)

Мне такие периодические подходы не помогают((( Зимой чаще приходится ухаживать, летом все в порядке с локтями)

У меня зимой тоже чаще, в конце января - в феврале особенно. И не только локти, кожа на подушечках пальцев становится шершавой и трескается, на тыльной стороне ладоней тоже. Я подозреваю, что это связано с авитаминозом, если я его правильно назвала

У меня зимой тоже чаще, в конце января - в феврале особенно. И не только локти, кожа на подушечках пальцев становится шершавой и трескается, на тыльной стороне ладоней тоже. Я подозреваю, что это связано с авитаминозом, если я его правильно назвала
Скорее всего так и есть, но к специалисту обратиться не мешало бы с такой проблемой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху