О чем сигнализирует сухая кожа на локтях

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня зимой тоже чаще, в конце января - в феврале особенно. И не только локти, кожа на подушечках пальцев становится шершавой и трескается, на тыльной стороне ладоней тоже. Я подозреваю, что это связано с авитаминозом, если я его правильно назвала
Ну судя по времени, не хватка витаминов. Если уже знаете, пейте витамины, льняное масло с декабря где-то, можно аевит пить, он именно для кожи хорошо, от сухости хорошо мазать витамином А

У меня уже много лет сухая кожа на локтях, сильно сухая и темная, прям коричневая, но я все пытаюсь не обращать внимание, а наверное пора...

Ну судя по времени, не хватка витаминов. Если уже знаете, пейте витамины, льняное масло с декабря где-то, можно аевит пить, он именно для кожи хорошо, от сухости хорошо мазать витамином А

Спасибо за совет. Я увлажняющим кремом мажу активно, на какое время, очень короткое, хватает, потом снова сушит. Страшно раздражает. Что такое аевит, не знаю, это витамины?

Аевит - это витамин А и Е в масле.
Я его использовала при сухости губ и внутрь и наружно.

Аевит - это витамин А и Е в масле.
Я его использовала при сухости губ и внутрь и наружно.

Да, именно эти витамины хороши для кожи и снаружи и изнутри, снаружи я мажу видестимом, это витамин А собственно, мне мазью удобнее

А мне помогают маски с парафином и неплохо действует кокосовое масло. Вот здесь среди прочего нашла какие-то спа-налокотники. Кто-нибудь такое пробовал?

Последнее редактирование модератором:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху