о лечении дипроспаном

• Автор темы Автор темы Ines2004

Ines2004

🟢
Обсуждения
2
Болею астмой уже 18 лет. С 1998 года доктор прописал мне дипроспан. Сначала действия его хватало на 4-3 месяца, чувствовала себя хорошо, приступов не было. Со временем сроки действия лекарства уменьшились до 1 месяца. Пыталась вообще прекратить употребление дипроспана, потому что сильно увеличилась масса тела, очень сильное потоотделение.Но ничего не получилось, организм привык и требуетсое каждый месяц. Специалистов в нашем регионе нет.
Год назад после лечения в соляных шахтах, уменьшила дозу лекарства с 1мг до 0,5 мг. Пыталась заменить уколы ингаляторами, содержащими беклометазон. Но ничего не получается. нахожусь в отчаянии от бессилия что-либо сделать, чтобы отказаться от дипроспана. Что делать?
Спасибо за ответ.

Мой ребенок смог отказаться от лекарств, после того как в течение года я активно подошла к решению данного вопроса.
1. все подушки-одеяла заменили на гипоаллергенные
2. заменили пылесос (купили с аквафильтром)
3. в детской комнате поставили два ионизатора (один ионизирует, другой очищает воздух)
4. активно принимали БАДы VISION, постепенно снижая дозы ингаляторов и антигистаминных препаратов
5. заменили коровье молоко на козье
6. сделали несколько курсов массажа и физиотерапии
7. исключили все продукты пчеловодства
Не могу точно сказать - что помогло, но результат увидела, причем в доме по-прежнему две кошки, от которых тоже надо-бы было изолироваться. А все цветения пережили без единого "впрыска"
Не спорю, что все индивидуально, но попробуйте хоть с чего-нибудь начать, может отыщете "свое" средство?

Назад
Сверху