О мужских странностях...

• Автор темы Автор темы mur
M

mur

Не знала сначало куда бы эту тему поместить, но решила все же сюда, так как хотелось получить объяснение с точки зрения психологии...

Итак, меня волнует вопрос - неужели мужчинам действительно нравиться смотреть на то, как женщины наводят марафет, и если да, то почему?

Меня, например, жутко раздражает, когда за мной наблюдают в этот момент, могу от волнения что-нибудь не так намазать. А Он в это время смотрит изподтишка, наблюдает за моими манипуляциями, причем непонятно с какими мыслями в голове...

Все подруги уверяют, будто мужская часть населения тащится от этого... Ну не знаю, мне это сомнительно. От чего тащиться-то? Или им просто интересно как из бледной моли мы превращаемся во что-то "необыкновенное"?

Вообщем, вопрос понятен. Буду рада любым комментариям по данной теме, особенно от молодых людей. Что Вы думаете по этому поводу?

Какая нах разница?

Бывает, просто интересно. Интересно смотреть, как ты становишься еще лучше. Это так же сексуально и эротично выглядит.

а я т ож люблю смотреть как другие красятся...

и сама обычно не бешусь когда за мной наблюдают...

че в этом такого то?

Чет я не замечал за собой особого желания наблюдат за тем как красится она...

а вот кстати , заметил , что девушки с интересом почему то наблюдают как я делаю укладку и крашу губы (гигиеническая помада с нежно-розовым оттенком)

Исходное сообщение Cobra427

Чет я не замечал за собой особого желания наблюдат за тем как красится она...

а вот кстати , заметил , что девушки с интересом почему то наблюдают как я делаю укладку и крашу губы (гигиеническая помада с нежно-розовым оттенком)

Вах! Вах! Вах! С нежно-розовым оттенком...

Исходное сообщение Sky_Tear

а я т ож люблю смотреть как другие красятся...

и сама обычно не бешусь когда за мной наблюдают...

че в этом такого то?

А меня наоборот очень даже смущает. Раньше вообще ничего не могла делать в чьем-то присутствии...

Бархатная_лапка, мастурбируешь пару раз перед парнем и все страхи пройдут. Даже этот.

мой мужчина всегда наблюдает, как я крашусь. Говорит, что это таинство для них загадка и интересно смотреть, с каким серьёзным точным подходом мы это делаем. Мне это тоже не совсем нравится, но особо не напрягаюсь. Думаю их интересует сам технологический процесс. Вот сама подумай, накрашена допустим в трёх разных цветовых гаммах, да легко. А вот им непонятно, как так можно сделать, потому и смотрят...

Это все равно что если вы будете наблюдать, как мы бреемся =) Простое любопытство =)

Исходное сообщение Астрал

Это все равно что если вы будете наблюдать, как мы бреемся =) Простое любопытство =)

Ну женщины вообще-то тоже бреютя (в некоторых местах )...

Когда женщина делает это красиво - приятно наблюдать, как, впрочем, и за чем угодно красивым...

А мне как то все равно...может когда то и смотрел на этот процесс.. но ради того ,что бы понять как они умудряются ресницы красить, на пример..а больше это дело раздражает...надо идти куда то, а тут начинается.. мазня...Да и вооще.. если девушка выглядет без краски хорошо,то ее наличие не делает ее лучше ,а помоему наоборот, появляется какой то налет подержанности, типо не первой свежести барышня...

Исходное сообщение траволта

Да и вооще.. если девушка выглядет без краски хорошо,то ее наличие не делает ее лучше ,а помоему наоборот, появляется какой то налет подержанности, типо не первой свежести барышня...

Если правильно пользоваться косметикой, то никакого налета подержанности быть не может...

Мне нравилось смотреть, как мой бывший муж брился. Просто приятно смотреть на любимого человека можно много интересного в этот момент увидеть…

Назад
Сверху