Слушай, товарищ, мне даже стыдно, что ты кобра... (я сам Гад или Змей, кому как нравится) А вот ты червяк какой-то... Да ещё и не пристроенный... ничейный в общем. Скажи, родимый, что ж тебя так задевает? То что девушки чувствуют себя хорошо со своим мужчиной, в безопасности и уютно и поэтому даже понять не могут что плохого в том, что она ЕГО ДЕВУШКА, а он ЕЁ МУЖЧИНА? Или ты бесишься от того, что никогда ещё ниодна девушка без содрогания и тошноты не могла подумать, что она (храни меня Бог) ТВОЯ, а ты (Боже упаси) ЕЁ!!!
Ну а по теме:
Девушки, милый, ну что трудного-то? Ведь всё и так понятно. Мы наблюдаем за вами и думает по разному, в зависимости от ситуации.
Вот поругались мы, собираясь в гости. Девушка сидит и красится с надменным видом. Мысли:
"Блин, она дольше красится, чем мы там сидеть будем!!!" Но в это время наблюдаем за каждым маском, убеждая себя, что этот мазок будет последним и мы пойдём наконец-то! (ну а в глубине души надеемся, что она напартачит именно этим мазком, а мы будем мстительно думать о том, какая она неуклюжая)
Или когда всё хорошо. Шутя и хихикая стоим у зеркала в ванной, каждый возле своей раковины. Корчим друг другу рожи и занимаемся своими делами (я сбриваю щетину, она красится). И наблюдая за её мазками с нежностью думаю:
"А ведь она могла бы быть художницей. Ведь вроде уже и улучшить нечего на её совершенном лице, а всёравно она умудряется. Как же она умудряется так смешивать цвета? Никогда бы не додумался сделать так. Сумма сойти, как же она красива"
Или когда она собирается утром на работу, а я в отпуске. Пока она красится встаю и в полусонном состоянии бреду делать ей бутерброд, пока она моется. Потом захожу в ванную сказать, что кофе и круассаны готовы. Замираю глядя на неё и думаю:
"Я б не стал раньше на час просыпаться, только чтоб накраситься, темболее если б был таким красивым как она!!!"
Или в такой же ситуации с ревностью:
"Для кого она так красится? А вот это она раньше не делала. Или я просто не замечал? Да нет, вроди не делала! Может у неё кто-то появился? Или просто нравится кто-то? Надо будет сегодня удивить её цветами и ужином при свечах!"
Девчёнки, мы НИКОГДА не думаем одно и тоже глядя на вас. Поэтому универсального ответа на этот вопрос НЕТУ!!!!!