Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У многих моих подруг мужья, добившись успеха и став на ноги, стели хуже относиться к своим женам...
Стали больше требовать, ко всему придираться, постоянно попрекать тем, что кормильцы они, значит все остальные должны подчиняться и т.д.
Если работа будет не особо оплачиваемая, то в случае чего она детей сама все равно не поднимет.
Работа должна быть такая, чтобы можно было оплатить жилье, питание и одежду себе и детям.
А это уже приличная сумма получается.
Все правильно, но опять же, если дети уже подросли, если есть кому отводить и забирать их из школы, водить на кружки, в бассейн...
А если нет?
То дети пусть на продленке сидят до 7 вечера?
Главное что бы было уважение ко всему , что делает жена, а то есть такие рукодельницы, которые подробатывают, детей воспитывают, всё по дому успевают, а муж всё равно ей говрит, что ты ничего не делаешь... как-то нелепо это звучит.У меня работа тяжелая, но жена все равно подрабатывает. Когда ребенок спит или если я дома,то сижу с ним,а она работает,но дома.
А вообще есть ситуации в жизни,когда нужны деньги. И кстати для того,чтоб было будущее у ребенка.
Главное что бы было уважение ко всему , что делает жена, а то есть такие рукодельницы, которые подробатывают, детей воспитывают, всё по дому успевают, а муж всё равно ей говрит, что ты ничего не делаешь... как-то нелепо это звучит.