О, приветствую! (Селедке - почтительный поклон). У меня вопрос по делу: кто...

• Автор темы Автор темы Старый Мельник
С

Старый Мельник

О, приветствую! (Селедке - почтительный поклон). У меня вопрос по делу: кто как себя приводит в рабочее состояние, когда недосып накрывает в середине дня. Кофе я уже выпил, ноотропил тоже. Сижу и тупо смотрю в документы. Мозг, проклятая ленивая сволочь, отказывается зарабатывать деньги. Он хочет спать, понимаешь ли! Посоветуйте, please. ..

Ну я к примеру кофеин пью таблетки 2 минимум зараз, ну кофе конечно не растворимый (там кофеина мало). А вообще когда у меня такие напряги в работе а себя накачиваю всякими комплексами с антиоксидантами, энергитическими коктейлями. Вредно так издеваться над организмом но помогает.

поклонись, старик, еще раз рыбке. : )))) может и
поможет. И вообще, раз ей поклон, она пусть и
помогает.

Не надо обижаться что Селедке особое отношение. Давняя знакомая. Очень приятный человек. АЛЕНЕ: Мда. .. я тоже так делаю, но я все это уже сделал. Ноотропил 4 таблетки сверху, но у меня много работы и я последнюю неделю работал так, что "недосып копился, слоился и терзал" (В. Суворов). Как дать пинка мозгу и не превратить его в решето? Вот в чем вопрос.

Мне помогает состояние легкого стресса или если я разозлюсь. Но это, ессно, не универсальный рецепт)

Спасибо и Вам. Но легкий стресс всегда со мной, а насчет позлиться - так я просто гоооряаачиий эээстооонский паааарень из анекдота. Тормоз я : - ) Не умею я злиться немножко. Долго раскачиваться надо.

А если ничего не помогает упиться абсентом и послать все ко всем чертям. .. .. ..

и правда, для хорошего минета много ума не надо.
хватит и селедкиного.

Приветик)))) Ревнуют. .. .) Знаешь что, если хочешь спать и не соображаешь- то иди спать. Нельзя бесконечно работать на пределе- даже если деньги нужны. Отдыхать тоже необходимо- тогда тебя на дольше хватит, и, соответственно, больше заработаешь. У тебя ведь когда батарейки садятся на чем- то- ты же не стучишь аппаратурой об стену, а как минимум их все- таки перезаряжаешь)))))

Кстати, если сильно стукнуть батарейки (а не саму аппаратуру, конечно), то их можно еще чуть- чуть поиспользовать: )

опишу тебе день старого пердуна. 4. 30 - подъем: выключив второй будильник начинаю поносить всех птиц вместе взятых, которые раздражают хуже отбойного молотка, сделав несколько упражнений для спины ( иначе не разогнётся и, отжавшись от пола, принимаю душ, заканчивая холодным душем, проклиная всех, кто придумал принимать холодный душ по утрам. потом я выпиваю стакан сока с мультивитамином и кальцием ( а то поломаюсь невзначай )и еду на работу, обгоняя мусоров по трассе. приехав на работу, я выпиваю 5- 6 чашек чая за 8 часов, начиная с хорошего старбаксовского кофе. после этого еду на другую работу, проклиная себя, за то что очередной раз согласился на покупку дома ( а хорошо жить не запретишь ), продолжаю рабочий день с кружкой другого старбакс кофе, к часам 6- 7 кушаю ( здесь начинается самый тяжёлый момент, потому что хочется спать). через полчаса подхожу к штанге и начинаю проклинать эту никчемную затею с металлом, которая только забирает энергию и время, которое можно было потратить на короткий пересып. после этого я, всё- таки урываю 20- 30 мин. до 3 часов утра. в 3 часа я отбиваюсь на кушетке до 4. 30 утра. в 4. 30 утра встаю, выключая второй будильник. .. .

Сообщение "Ошььн 26 Апреля 2002 18: 25: 45" - если бы не физические упражнения и упоминание о покупке дома, я бы подумал, что это я сам в несознанке написал : - ) От трудоголика - трудоголику - пламенный привет и пожелание удачи : - )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху