опишу тебе день старого пердуна. 4. 30 - подъем: выключив второй будильник начинаю поносить всех птиц вместе взятых, которые раздражают хуже отбойного молотка, сделав несколько упражнений для спины ( иначе не разогнётся и, отжавшись от пола, принимаю душ, заканчивая холодным душем, проклиная всех, кто придумал принимать холодный душ по утрам. потом я выпиваю стакан сока с мультивитамином и кальцием ( а то поломаюсь невзначай )и еду на работу, обгоняя мусоров по трассе. приехав на работу, я выпиваю 5- 6 чашек чая за 8 часов, начиная с хорошего старбаксовского кофе. после этого еду на другую работу, проклиная себя, за то что очередной раз согласился на покупку дома ( а хорошо жить не запретишь ), продолжаю рабочий день с кружкой другого старбакс кофе, к часам 6- 7 кушаю ( здесь начинается самый тяжёлый момент, потому что хочется спать). через полчаса подхожу к штанге и начинаю проклинать эту никчемную затею с металлом, которая только забирает энергию и время, которое можно было потратить на короткий пересып. после этого я, всё- таки урываю 20- 30 мин. до 3 часов утра. в 3 часа я отбиваюсь на кушетке до 4. 30 утра. в 4. 30 утра встаю, выключая второй будильник. .. .