о проблеме курения

когда от нехватки никотина у меня начались судороги и болела челюсть, лично мне помогли витамины для беременных. Сразу стало легче. В общем пропила курс витаминов боль прошла.

что еще, если куришь, когда психуешь, мой те совет выпей пива... многим становилось легче...

Одна подруга так бросила:

пустила себе кровь, обмазала ей сигарету, высушила, потом в молоко, опять высушила, а потом заставила себя вкурить... вкус дерьмо.... Ей потом вырвало, зато потом на всю жизнь отвращение к сигаретам. =))

уже 5 лет не курит..=)) а до этого смолила по две пачки в день на протяжении 6 лет..

еще можешь попробовать морковный сок и орешки... тоже помогает...

Можешь просто купить пачки 4 капитана Блэка и курить до рвоты... ттоже отвращение вызывает.

сделай так, чтобы тебе стало очень плохо от сигарет, чтобы ушла мысль, что они помогают...Представь, как дым проникает в твои легкие, отравляет кровь, восполяет твой мозг, пожирает клетки бронхов... Представь его монстром, который пожирает тебя изнутри, высасывает и убивает.

еще один способ:

купи альбом на тридцать листов. На первом листе нарисуй маленькое дерево, и огромное черное облако дыма

каждый день рисуй дерево больше, а облако меньше.

на последнем листе получится, что облако исчезла... Это избавляет от психологической зависимости.

еще один:

на сигарете есть деления по милиметру кажется... сделай так.

Каждую неделю сбрасывай по два деления. Потом получится что будешь выкуривать только пол сигареты. В этот момент остановись... кури примерно месяц пол сигареты, а потом опять начинай двигаться, только по одному делению. В итоге дойдешь до одной затяжки... кури в одну затяжку один раз в день еще примерно месяц и поймешь, что тебе уже не надо курить

еще один меркантильный способ... просто посчитай, сколько денег в год ты выкидываешь на отраву, которая тебя убивает... Просто станет жалко наличку.

и еще одно средство:

когда будешь держаться, чтобы не курить, откладывай деньги на каждую пачку в специальную копилку, а потом, когда год пройдет сможешь себе что-то купить. Сделаешь сама себе подарок за то, что не курила так долго..=)

в общем поробуй все.... у меня вот получилось и у тебя получится... Удачи!

ребят, способы все проверяла на себе. Потому что уже два года пыталась бросить... они реально помогают... У меня большая проблема была еще и в том, что мне нравицца дым в себя втягивать...

Есть еще способ, у кого любымый человечек есть сделйте ради любви к нему!

Исходное сообщение Анютка_из_Питера!

как бросить курить?

Я бросала так.

Сначала обдумала, для чего мы курим

Затем, когда я курю ( как правило одна я курила редко, а так с подругами за компанию и с не охотой как я потом разобралась, )

Модно- без сигареты тоже можно быть модной, и к тому же с чистым дыханием

Потом я представила как дым оседает на легких и что там остаеться, мне аж плохо стало, а потом какой запах из рта, и самой противно, не то что другим находящимся рядом.

от привычки держать сигарету, избавилась так шла с сигаретой и книжкой курить, и просто деражала ее в руке иногда делая затяжки, потом стала курить не в затях, а потом отрывала пол сигареты, и так все пришло к концу, без нервов и нвпряжения

я бросила.

думаю если одной бросать тяжело, то можно вдвоём. с подругой или парнем. вот ща я своему буду помогать бросать. надо чтобы появился стимул. у каждого он свой. просто надо его найти.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху