О! Прорезалось! А я- то было к сексопатологам уже в гости пошел, "одбрый ве...

• Автор темы Автор темы ну вот
мС БНР, ОПНВХРЮЪ ЯБНЕ ЯННАЫЕМХЕ МЮ ОПЕДШДСЫЕИ ЯРПЮМХЖЕ, ЯЕЦНДМЪ Б НН ВЮЯНБ 48 ВРНКХ ЛХМСР, ЕЯКХ РЮЙ МЮ УПЧЙЮКЯЪ ВРН МЕ ОНЛМХЬ. ю Б ОЕДХЙХ РШ ЛЕМЪ ПЮМН НРОПЮБКЪЕЬ, ОНЛНЦ АШ КСВЬЕ

Ну вот если ты не помниш где ты писал от женского пола можеш заглянуть на предыдущую страничку, это если я не ошибаюсь 17 дек 00. 48

Клава, если ты "в процессе", то ничего, мы подождем, че так волноваЦЦа- то? )))) Привет тебе! )))
2 Гоблин: если ты имеешь в виду Песню- то это поет Танюшка Лазарева и ОСП- студия, просвещаться надо!

Ну вот привет. у меня просьба не называй меня гоблином. А куда все делись прям как вымерли

Нувот, ты остался последним из Могикан, кто еще как- то реагирует на сексиледиху, да еще как- уедает! ))))) Я ее уже наелась. .. схожу, почитаю конечно, слог у тебя звонкий)

Ребята Вы и у сексопа бываете я , туда заглядавал но не нашел Вас

Эх, Миша. .. Если б не наши глубоко сексуальные проблемы. .. Не сидели бы тут. .на жисть не жалились. .. ((( Я там "ВЕЖЛИВЫЙ ЛОСЬ"- пока не модернули! ))

Я только что у сексопатолога очень сильно наследила))) Воблин, можешь пойти помедитировать)))

она меня уже и по стилю признает, Емманюелиха наша))) Или сюда пердически зырит, но писать- гордости не хватает. Ну ладно, сейчас че- нть нацарапаем! )))

Ну вот а кто такая Емманюелиха наша, и зачем под другим псевдонимом лазить, и тем более лосем

Удивляешь ты меня, товарисч! Вопросы какие- то детские. .. мож тебе и вправду с женщиной попробовать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху