Исходное сообщение Юля_уникальная

amitafo

это не уход от проблем, а небольшой отдых от них.

потому что если например человек долго не спит, то может в один момент просто упасть.

а если человек не умеет на момент отключаться от проблем, то может сойти с ума.

По моему, лучше уж сойти с ума, чем поддаться чужой книжной глупости...

Сходи пожалуйста кто против то!

Спасибо, разрешили...

Диплом философского факультета почти заменяет справку от психиатора...

Прикольно. Одни читают эти книги как учебники, другие как анекдоты. Только какие то странные анекдоты, но по своей сути интересные. А что еще больше интересно, то что написано в этих книгах, человеку как бы известно.

На сколько я знаю, психология как наука довольно таки молода, её утверждения довольно таки размыты.

Привет! Я бы хотела узнать мнение всех и особенно Dr_Grig.

Dr_Grig! Вы – психолог. Это очень здорово, потому что я очень хочу и мне очень интересно общаться с психологами. Тем более что мы с вами коллеги. Я учусь на психолога.

Но в связи с этим есть некоторая проблема. Меня боятся парни. Вот к примеру, знакомимся с парнем, встречаемся с ним некоторое время. Он знает на каком факультете я учусь, но тут спрашивает о специальности. И если я говорю что я психолог, он вначале искренне радуется, а на следующий день исчезает. И больше не появляется. Во всяком случае в моей жизни.

Я уже не знаю что делать. Врать не хочется, потому что рано или поздно все равно узнает, еще хуже будет, скажет, что специально молчала, а сама небойсь изучала меня.

Подскажите, в чем причина такой реакции со стороны мужчин и как можно ее смягчить или избежать?

Какие то не те молодые люди попадаются тебе на пути.

Я тоже психолог и когда говорю об этом молодому человеку - он интересуется мной ещё больше, советуется, спрашивает, слушает....

Знаешь, этот пунктик-психолог помогает тебе отсеивать из твоей жизни "лишних" людей. Если они исчезают, значит они не уверены в себе, в своём отношении к тебе и значит им есть, что скрывать! А зачем тебе такие молодые люди?!

Так что при первой встрече говори, что ты ПСИХОЛОГ и смотри на реакцию. Это один из способов узнать: ТВОЙ человек рядом с тобой или он лишний в твоей жизни!

Так что не грусти! Тебе очень даже повезло, что на руках ты имеешь такой козырь, как психологическое образование!

Периодически листаю книжки о том что нужно думать о хорошем, нужно думать правильно, что мы прекрасны и восхитетельны и вокруг нас только доброта и красота!!!!

и думаю, что неужели если у меня в жизни проблемы, а я покупаю все эти книжки и говорю себе всё хорошо, всё хорошо, то все проблемы решатся сами собой?????
Есть одна хорошая женская пословица "Чем больше проблемма,- тем выше шпилька" По моему очень правильная) Шпилька - это конечно же не каблук, это настроение, это кураж))) А книжки..., они ведь могут и навредить, задав не верный вектор. Например книжка "О ортапедической обуви")))))

Исходное сообщение Редкость

Какие то не те молодые люди попадаются тебе на пути.

Я тоже психолог и когда говорю об этом молодому человеку - он интересуется мной ещё больше, советуется, спрашивает, слушает....

Знаешь, этот пунктик-психолог помогает тебе отсеивать из твоей жизни "лишних" людей. Если они исчезают, значит они не уверены в себе, в своём отношении к тебе и значит им есть, что скрывать! А зачем тебе такие молодые люди?!

Так что при первой встрече говори, что ты ПСИХОЛОГ и смотри на реакцию. Это один из способов узнать: ТВОЙ человек рядом с тобой или он лишний в твоей жизни!

Так что не грусти! Тебе очень даже повезло, что на руках ты имеешь такой козырь, как психологическое образование!

Спасибо. Ты все правильно говоришь. Хотя я удивилась, когда ты сказала, что парни начинают советоваться когда узнают что ты психолог! Думала, такого не бывает...

я раньше покупал такие, они меня так веселили! если вам плохо- скажите себе, чтоо все хорошо и выпейте бокал хорошего вина. а я вот сижу и думаю, сколько же стоит бокал ХОРОШЕГО вина, и где я возьму столько денег )) так смешно. но глупо

Лучше тогда осушить бутылочку водочки да под хорошею закусочку(или бутылочку коньячку кто как любит) а если ещё рядом красивая мадам и жизнь становится краше, и без заунылой психологии. Вот так господа психологи.

помимо книжек, голова еще должна работать, прочитала, обдумала, что то приняла что то нет. А книги эти оринтированы на то чтобы показать лишний раз человеку что в жизни его не все так плохо... и не когда ненадо отчаиваться... У меня вот свой метод не загружаться проблемами, относиться к ним с юмором

Исходное сообщение Glamour

помимо книжек, голова еще должна работать, прочитала, обдумала, что то приняла что то нет. А книги эти оринтированы на то чтобы показать лишний раз человеку что в жизни его не все так плохо... и не когда ненадо отчаиваться... У меня вот свой метод не загружаться проблемами, относиться к ним с юмором

Ага, семья рушится, работу теряешь, со здоровьем проблемы, а всё ерунда главноре с юмором ко всему относится

Юля_уникальная любовь не постоянна, главное что бы дети были здоровы. Работу можно всегда найти, наслаждайся отдыхом. Со здоровьем проблемы??? - бросай курить. А чувство юмора это не порок

Исходное сообщение чиширский_кот

Юля_уникальная любовь не постоянна, главное что бы дети были здоровы. Работу можно всегда найти, наслаждайся отдыхом. Со здоровьем проблемы??? - бросай курить. А чувство юмора это не порок

А если чувства юмора нет, где его взять? -)))

Купить.

Я недавно видел здесь один за углом продовал и совсем не дорого.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху