о выделениях оттуда

• Автор темы Автор темы Юлия я.
Ю

Юлия я.

У меня вот такой вопрос, наверное к Женщине-врач: У меня постоянные выделения то прозразные, то жёлтого цвета. Выделения слизистые, без запаха. Что это может быть?

Заранее спасибо.

Здравствуйте, мне так по интернету сложно определить. Надо сделать мазок, может быть, это просто нормальные выделения.

Женщина-врач написал(а):
может быть, это просто нормальные выделения.

Что значит "нормальные выделения"? Это нельзя назвать нормальным. Выделения обильные особенно перед месячными.

Я понимаю что вам так трудно сказать что это может быть... Предётся идти к врачу.

В любом случае спасибо за ответ.

Я обращалась к гинекологу с подобной проблемой, мне сделали мазки, и сказали, что это нормальные выделения...

У женщин в норме (без каких-либо инфекций) - есть выделения слизистого характера, прозрачные. Часто во время овуляции и во второй фазе цикла выделения увеличиваются. Поэтому это вполне может быть нормой.

Но для того, чтобы точно сказать, надо сделать мазок.

Удачи.

Мне гинеколог тоже сказала, что если выделения прозрачные, то это нормальные выделения. Я перед месячными их тоже замечаю, так как они немножечко белее становятся.

У меня была аналогичная проблема: выделения и даже зуд. Пошла к гинекологу(мне казалось, что это молочница.), она отправила меня на мазок. По результатам мазка оказалось, что все в норме, но есть предрасположенность к молочнице из-за частого употрбления антибиотиков.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху