ОАА, антенатальная гибель плода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз уж я с Вами советуюсь. вот еще вопрос: врачи советуют поставить песарий, но сомневаюсь, ведь у меня угрозы как таковой нет, шейка 3 см, но мягкая, что 2 роды. за 2 неделди шейка не укоротилась. песарий - это всегда инфекция, выделения. вот я и не знаю. есть какое-то общее мнение на счет его постановки??

А где Вы живёте?У нас не практикуются пессарии....а для 2 родов шейка с самого начала может быть мягкой!Если есть угроза то необходимо грамотная медикаментозная коррекция

хм, живу я в Беларуси. у нас, насколько я знаю, пессарии ставят через одного, мол, неблагоприятная экологическая обстановка, много преждевременных. ну раз хотят подстраховаться и поставить - пусть поставят. завтра иду на узи + допплер (помните про динамику говорила??) так пожелайте мне удачи. я вся такая издерганная в последнее время, что мне любой анализ, даже на гемоглобин вызывает панику.

Cходила я на узи, все в порядке. не знаю, может, моя лечащая врач из больницы, когда звонила и договоривалась на счет узи, попросила мне не говоорить об обвитии, чтобы не пугать. (хм, такое тоже может быть) но в любом случае, обвития уже не наблюдается. по крайней мере вокруг шеи. а так как ребенок уже совсем низко, то он никак пуповину не намотает. (мне так кажется).:D

все анализы в норме, гемоглобин 120, ктг тоже хорошие. ох. все равно страшно... ладно, меньше буду про это думать, буду жить, а так как повезет.. пессарий мне пока не поставили :)

Я очень рада за Вас! А по поводу того что Ваш врач мог попросить об обвитии не говорить-категорически не согласна!!!Ни один доктор на это не пойдет-поверьте моему опыту))Всё у Вас будет ОК! только не забудьте мне обо всём написать!))

Старая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху