Объясните мне хоть кто нибудь как относиться ко мне этот человек може у ког...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Объясните мне хоть кто нибудь как относиться ко мне этот человек може у кого такое бывало! : ))
Мы знакомы только две недели и он определенно меня хочет зная что я замужем и все подобное. Но меня вот что интересует, относиться ли он ко мне серьезно или нет! Он определнно помнит каждую нашу встречу(мы пока как друзья только) в чем я была одета, какие у моего мужа глаза, господи да все помнит даже того что я про себя незнаю он знает! Т. Е значит что он мною интересуеться да? !
Он мне бостоянно расказывает какието байки про своих бывших женщин как вроде бы другу, и все время в разговорах намекает какой он прекрасный в постели и все тому подобное, вообщем заливает как соловей! Я это все понимаю прекрасно, и он знает что я понимаю но не говорит, вообщем ведет игру по бешенному! Вот что мне интересно если он мне все это напридумывал про своих любовниц бывших если он не такой ловилаз каким хочет показаться чтоб произвести на меня впечетление, то зачем он все это выдумывает? Ради меня? !! ! Что б меня в постель затащить? Так он так просто для секса кого хочешь уговорит! Он симпотичный обеспеченный, и девченки сами на него липнут! Я сама видела! НУ дык простите и я же не глупя и не маленькая и все прекрасно понимаю и веду игру тоже, подыгрываю ему во всем, но не знаю сколко это будет еще продолжаться сколько я еще выдержу! Скажите как его повернуть в сторону серьезных отношений помимо секса(чего я не хочу вообще пока с ним), как его заставить влюбиться или . .. .да хоть заставить не думать про этот чертов секс! !!
Помогите может кто знает % ). .. ..

Виктория!
Что касается ваших отношений. ..
Они на самом деле в дальнейшем не могут иметь серьезных отношений. Он вас пытается затащить в постель. Это у него такая тактика делать комплименты, запоминать в чем вы пришли и т. д. . Рассказ о себе, какой он мужчина, тем более в постели, говорит о том что он не полноценый мужчина. У него есть проблемы. .. Я думаю Вам и не стоит с ним начинать каких- либо отношений.

НЕТ! То что с ним все в порядке это точно, просто он стараеться что б я его первая попрасила! Представляете? !! Я знаю тем не менее что я не собираюсь его не о каком сексе просить это точно. .. .Так что мне просто интересно как мне эту битву выйграть. .. очень бы хотелось. .. .да и он мне очень нравиться тоже, но я продолжаю пока его игру играть, .. . не здаюсь. .. .. .но незная сколько еще так продержусь. .. .

Виктория, точно говорю тебе, ему нужна только постель, причем с замужней женщиной, чтобы быть спокойным, что она потом прав на него не предъявит. Если бы он серъезно уже успел полюбить тебя за две недели (что маловероятно вообще), то относился бы к тебе с уважением и не намекал бы на секс! !! !

Ну хорошо пусть он меня не любит. .. .. .согласна, он и немог в меня влюбиться за две недели это все понятно но как так зделать, что б влюбился? !! ! : )

Дело все в том что я его тоже хочу, но и здаваться так просто без битвы не хочеться, с мужем у меня не се в порядке в плане секса, не не подумайте что мне просто вот захотелось и тут он подвернулся, дело все в том что мы с ним похожи характерами мы оба шутим и понимаем друг друга, вообщем что то притягивает нас еще кроме секса, незнаю пока что еще сама немогу понять, незнаю может я неправа. .. .. .может нестоит мне под облака с ним взлетать, а то потом больно уж очень падать будет. .. ..

Поговори с ним - и откровенно объясни все свои опасения , мысли и т. д. Иногда откровенность очень помогает! Или переспи с ним в конце концов - тогда все и узнаешь: )А как он реагирует на твои рассказы о муже?

я всегда с ним разговариваю об этом и говорю ему что, я не хочу просто постель что мне нужно большее от мужчины чам просто спать вмести, он и говорит "конечно! " вообщем я немогу разобраться или он это все делает только для постели мне все рассказыват или он действительно ко мне серьезно, а не хочет говорить о своих чувствах потому что просто боиться отказа, он мне про это кстати намекал уже как то. .. .. ., а спать я с ним нехочу потому что боюсь что он потеряет интерес ко мне, а я этого не хочу, а про мужа говорит что, он видит что нет той искры между ними с мужем, как онм мол есть между нами. .. . вот и незнаю совсем запуталсь. .. .а дело все в том что я сама знаю что он на 100% прав обо всем, и о муже и о нас. .. ..

Я знаю как сделать, чтобы влюбился. Но не скажу, парня мне очень жалко, он в тебя влюбится, а ты в него нет, плюс ты замужем. Зачем ему страдать от неразделенной любви? Удачи!

А что если я страдаю сейчас? ?! ! Он мне нужен! !!
Я это чувствую, с ним что то такое особенное, а с мужем моим просто рутина, он или что то еще я не знаю, но с мужем я долго не останусь это точно. .. .

У меня такая же ситуация с одним знакомым. Но отношения зашли несколько глубже. Т. е. я предвижу следующюю вашу стадию развития отношений. Мне думается, что это такой тип мужчины, что он просто в принципе не хочет связывать себя серьезными отношениями. А как человек ты его интересуешь, но к тому времени, когда он добъется тебя, ты будешь ему не интересна после того, как вы бедете близки. А как он характеризует твоего мужа?

Быстренько оба с мужем к психологу и налаживайте отношения, чтобы они перестали быть обыденными. А что бывает с теми, кто гонится за двумя зайцами, все знают.

Если у вас не очень хорошие отношения с мужем, то вы конечно можете немного развеяться с этим мужчиной ( не обязательно в постели), но не нужно расчитывать на серьезные отношения. Ни один мужчина не расчитывает на серьезные отношения с замужний женщиной.

К мужу моему он относиться нормально, говорит что нет той искры между нами с мужем и я знаю самое главное что он ПРАВ в этом! !! Но я хочу чтоб он мной интересовался больше, а постель с ним не хочу потому что знаю что интерес проподет у нас друг к другу, может и нет а может и да, так что я знаю что этим лучше не рисковать, я знаю что пока он меня просто хочет, может немного больше. .. а я чувствую что мне надо от него больше а сказать не могу потому что знаю что он тогда испугаеться и убежит, опять же может уйти а может и нет так что опять я рисковать с этим не хочу. .. .. .я уже вообще на грани срыва, я сама его хочу и не знаю сколько я еще так продержусь, по крайней мере он мне не клянеться в любви ради секса, хоть в этом честен!

Один раз даже когда он мне как то намекал на ЭТО самое и я ему отказала, то я незнаю или мне это показалось или это действительно было но я заметила даже слезы в его глазах. .. .. , он мне намекал и говорил за ЭТО даже прямо, но я все время ему отказываю, а он опять продолжает все сначало, это иногда даже до безумия доходит, он просто не может смотреть на меня что б на секс не наменуть, я уже чесно говоря немогу больше, НО! Когда я ему отвечаю что НЕТ, то он говорит что уважает мое мнение, но проходит немного времени и опять все с начала покатило. .. .. Скажите разве он может меня настолько хотеть что б все эти отказы и все это от меня терпеть при все при том что он почто что мой директор который может выгнать меня при первом же моменте. Я просто поверить не могу! Уже где то месяц мы с ним сражаемся. .. .Как вы думаете неужели ЭТО ВСЕ только чтоб меня в постель затащить? ?? !! !! !

Вика!
Отдайся ему сразу без битвы пусть отвяжется. С тебя не убудет. Если ты его хочешь, так встречайтесь у меня дома, я тоже хочу посмотреть (при взаимном согласии поучавствовать).
А если серьезно, то изменять своему мужу- нехорошо. А если ты не будешь с ним спать, то зачем тебе мужик, который будет умирать от любви к тебе. Ради коллекции?
Подумай сама . .. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху