Объясните мне кто- нибудь что вообще происходит. На днях опять застал жену ...

• Автор темы Автор темы Эфф
Э

Эфф

Объясните мне кто- нибудь что вообще происходит. На днях опять застал жену с любовником. Это уже далеко не первый раз. Все говорю развод, сколько ж можно. Я человек очень терпеливый и спокойный , но и у меня есть предел. Я знаю, что в постели тебя не устраиваю, хотя стараюсь как могу. Но наглеть то так зачем? Она в истерику. Нет , говорит, развода не дам, уйдешь- удавлю и себя и ребенка. Жить , говорит, без тебя не могу, но и без секса "на стороне" тоже. Ну и что делать теперь не знаю.

Сходите вместе с ней в психологу, к сексологу. .. если конечно Вы заинтересованы в сохранении семьи, если же вы к ней охладели, то скорее всего нужно расстаться, а то что она грозит Вам самоубийством, то скорее это бравада . .. если у нее все в порядке с психикой то ничего она с собой не сделает, и тем более со своим ребенком (а вообще креста на ней нет! !! такое говорить про собственного ребенка! ). Удачи Вам.

Ув. Эфф! Кира немного не права. Это надо вам обратиться к психологу! У вас занижена самооценка и вашей семье доминирует именно жена. Как бы женщины не кричали о равноправии, но в подсознании они, сами того не подозревая, хотят видеть в мужчине хозяина, чувствовать силу над собой. Такова природа и это не переделаешь. Вы тихий и спокойный, но это не означает, что сильный и уверенный в себе. В большинстве своем женщинам такие мужчины не нравятся и они начинают проявлять свою агрессивность, беситься и творить разные вещи подобные тем, что происходят в вашей семье. Поймите, что женщины любят силу, они мечтают найти такого мужчину, который был бы для нее опорой, защитой! Я больше чем уверен, что вы не такой! Да она была бы счастлива, если бы вы набили морду ее любовнику. Но вы не сделали это и поэтому она вас ненавидит. Первое, что вы должны уяснить себе это то, что ВАША ЖЕНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! Только ВЫ виновник всех этих проблем! Измените себя, будьте уверенным в себе! Конечно, за один день это не изменить, но нужно стараться. Много лет назад я сам страдал подобным комплексом и имел подобные проблемы с женщинами. Но это все в прошлом. Для себя я нашел эту панацею и может и вам это поможет. Да я уверен! Я стал регулярно посещать спортивный зал и стал замечать, что с ростом моих мышц стала крепнуть моя воля и уверенность в себе. У меня изменилось многое: взгляд, походка, выдержка, разговор. Но это не означает, что я стал лупить женщин. Этого никогда не было и не будет. Битие женщин это во всех случаях проявление слабости. Тот мужчина, который поднял руку на женщину- слабак. Ты найди себе равного и покажи кто ты есть на самом деле! Работайте над собой! Измените себя! И вы станете для своей жены самым лучшим и любимым. И можете быть уверены, что брачное ложе будет ожидать только вас!

Оно тебе надо, такая жизнь? Попробуй пожить отдельно от неё. Ничего она ни с собой ни с ребенком не сделает, это просто шантаж. Не будь козлом, который за всё платит, как известном женском тосте за 4 зверей (тигр в постели, ягуар в гараже, соболь на шее и козел, который за всё это платит)

Объясните мне кто- нибудь что вообще происходит. На днях опять застал жену с любовником. Это уже далеко не первый раз. Все говорю развод, сколько ж можно. Я человек очень терпеливый и спокойный , но и у меня есть предел. Я знаю, что в постели тебя не устраиваю, хотя стараюсь как могу. Но наглеть то так зачем? Она в истерику. Нет , говорит, развода не дам, уйдешь- удавлю и себя и ребенка. Жить , говорит, без тебя не могу, но и без секса "на стороне" тоже. Ну и что делать теперь не знаю.

Изменить поведение на жестокое и чаще давать в рыло . Никаких дорогая спасибо и т.д.
Будьте жестче .

Санек,у вас все в порядке с головой?

Видимо, с головой пока все в порядке!
Но повезет и Саньку с настоящей женщиной!
И тогда он узнает, что чувствует тот, кому "дают в рыло"...

x_9ae43795.jpg

Все конечно могут ошибаться.Но одна ошибка это еще понятно, а вторая ошибка это не просто ошибка а осознаный выбор.У вас что жена движется только животными инстинктами что по другому не может.Если она вас любила бы то наверное хотела бы тоже вас.И вообще женщине больше нужно моральное удовлетворение а во вторую уж очередь физическое. Там выше писали конечно верно что женщина всегда в душе все же хочет видеть рядом с собой сильного мужчину, волевого и т.д. И что вам по сжоще нужно быть, ну точнее решительнее и тверже.Ну я даже не знаю стоит ли прощать и жить дальше в такой ситуации, если она не хочет оставлять свое блудодейство.Вы лучше знаете свою жену и еще зависит стоит ли прощать от ее дальнейших действий, но я думаю что нужно наверное пожить отдельно, что бы она разобралась в себе, а вы тихонько наблюдайте как она живет и сходяться ли ее слова с ее действиями

Пока он будет прощать, она будет поступать так, как поступала раньше...
Автору нужно работать над собой, чтобы удовлетворять свою жену.
Если, конечно, только в этом проблема...

ДА вообще как-то странно. Тут (на форуме) люди иной раз описывая конкретное событие, целые поэмы излагают. А здесь в одном абзаце легко и просто такая семейная драма поместилась. Ничего о том, как жили раньше, как в сексе было и т.д.

Изменить поведение на жестокое и чаще давать в рыло . Никаких дорогая спасибо и т.д.
Будьте жестче .

Санёк а ты знаком с о статьёй 115УК РФ там до двух лет светит.Тебе что свобода надоела? Или ты комуто хочешь чтобы срок впаяли?Мой совет будь терпимей.и срока не будет.Поэтому не надо никог бить.Ст1СК РФ гласит что брак дело добровольное.Мой совет один гнать потаскуху и точка!Лучше на воле чем в тюрьме!!!

Назад
Сверху