Я конечно могу вас понять, у меня тоже миллион поклонников и мой муж очень умный , сексуальный и уверенный в себе мужчина , правда он уже так нагулялся , что ему сейчас нужна только семйная жизнь ( ему 42 ) и я у него первая настоящая жена ! Но Извините, если бы мой муж оказался в такой ситуации и чтал бы мне сказки рассказывать, что она мне не конкурент и т. д. Я бы сложа руки не сидела ! Ещё не хватало , чтобы какая- то там " серая мышка" на моего мужа Вешалась ! Ещё чего не хватало ! И никакая она не больная , просто вы Аня не очень наблюдательная женщина ( извините) Ведь ваш муж вам сам сказал ответ на ваш вопрос : "она закомплексованая, не очень красивая, с кучей заморочек - будь выше - она тебе не конкурентка"- - С КУЧЕЙ ЗАМОРОЧЕК ! Теперь подумайте , ЗАЧЕМ ей ваш муж ? ?? ? Да Ч- Т- О- Б- Ы от своих заморочек избавиться ! !! А забеременев, она решит все всои материальные проблемы ! Вы Аня чувствуется гордая женщина ! Вот это вас и погубит ! Она- то не гордая не вашего мужа вешаться ! Как показывает опыт, вот такие "серые мышки" добиваются в жизни всего чего хотят, а такие гордые как вы остаются у разбитого корыта ! Аня , да уже "спуститесь на землю " ! Конечно это ему льстит, что к нему такое внимание ! А вот вы знаете, если бы она была действительно порядочная женщина, которая просто по велению своего сердца влюбилась бы в вашего мужа, то во- первых она бы это скрывала, ну а если бы уж и была не в силах скрывать это , то подошля бы к вам , всё объяснила бы и извинилась ! Конечно , эта хитрая "сучка "( вы уж извините) понимает, что она не сможет так всю жизнь бесконтрольно вешаться на вашего мужа ! Она сейчас постарается сделать всё , чтобы его завлечь, создать с ним устраивающие отношения , а потом конечно же она уволится и будет продолжать с ним встречаться на стороне . А ваш муж вам скажет : вот видишь дорогая, я же тебе говорил, что это всё несерьёзно, вот она и уволилась !
Аня, для мужчины , красота - не главное в женщине . Для него главное , когда он полностью окружён вниманием когда ему постоянно говорят комплименты ! Вот вы часто мужу говорите , что он лучше всех на свете ! что вы не можете без него жить ! что он ваш кумир! Я своему КАЖДЫЙ день это говорю , не смотря на то, что я очень умная, красивая, фигуристая, молодая, сексуальная, абсолютно уверенная в себе женщина- Скорпион ( это я вам сказала не для того, чтобы вы подумали, что я хвастаюсь, НЕТ, а для того, что при том, что я знаю, что стоит мне на улицу выйти и тут же толпа женихов сбежиться, я всегда всё держу под контролем в своей жизни ( с первым мужем прожила 8 лет , он мне НИ разу не изменял , потом сказал, что как дурак не изменял мне 8 лет, а я всё равно от него ушла ) Сейчас у меня второй муж и вот это именно тот мужчина, с коорым я себя представляла ! Аня мужикам - НЕЛЬЗЯ никогда до конца верить. Если хочешь быть уверенной в своем муже и жить спокойно, нужно быть всегда хитрее его ! А это ведь так просто, ведь мужики как дети ! Улыбнулся ему, по головке погладил, сказал, что он - это смысл всей твоей жизни - И ОН ТВОЙ! А- Н- Я! Действуйте! !!