Ю
Юля
⚪
Аня! Это надо пресечь на корню! Подумайте сами , ведь если ей это с рук сойдёт ( я имею ввиду открытый флирт и затем увольнение) то все остальные сотрудници будут думать: А почему бы и нам не попробовать ? ?? Чтобы я сделала! Я бы мужу спокойно , но уверенно сказала: дорогой , мне это не нравится, я не хочу чтобы на фирме ходили разные слухи про наши с тобой брак, я хочу с этой женщиной поговорить ! Аня и тут самое главное, это его реакция : если он начнёт категорично вас отговаривать, то я бы подумала , что что- то тут нечисто ! А если ответит: поступай, как считаешь нужным ! ,то всё в порядке ! Я бы ( правильно Ольга заметила , хорошо бы всё время выглядела с непринуждённым видом подошла бы к ней и сказала совершенно спокойным, но уверенным тоном и желательно с улыбочкой: Значит так дорогая ! Про твои приставания к моему мужу и про твоё желание забеременнеть от него мне всё известно, у НАС С МУЖЕМ нет секретов ДРУГ ОТ ДРУГА ( это очень важно сказать, т. к. эта тётка может думает, что ваш муж ничего вам естественно не рассказывает , и ваши эти слова произведут на неё эффект, это ей даст понять, что ваш муж её серьёзно не рассматривает )хочу тебя предупредить, работник ты неплохой , так что работай пока ( припугнуть её , что мол ваше слово тоже чего- то стоит в этой фирме) а если начнёшь себя плохо вести , то придётся тебя наказать ! !! После этого , чтобы она ни начала говорить, вы Аня поворачиваетесь с улыбкой и гордой походкой уходите ! Если она мужу пожалуется , то вы ему : ну что ты милый , ты же меня знаешь, как я могла ей угрожать, я же мухи не обижу ! А сами продолжайте вести себя с ней , что мол это не шутка и каждый посягнувший на ваше семейное счастье- горько пожалеет об этом! Делать ведь ничего и не надо, главное создать видимость и быть ОЧЕНЬ уверенной в себе и в том , что вы говорите!