Объясните мне пожалуйста девочки, как такое может быть. .. Работаем мы с му...

• Автор темы Автор темы Аня
Аня! Это надо пресечь на корню! Подумайте сами , ведь если ей это с рук сойдёт ( я имею ввиду открытый флирт и затем увольнение) то все остальные сотрудници будут думать: А почему бы и нам не попробовать ? ?? Чтобы я сделала! Я бы мужу спокойно , но уверенно сказала: дорогой , мне это не нравится, я не хочу чтобы на фирме ходили разные слухи про наши с тобой брак, я хочу с этой женщиной поговорить ! Аня и тут самое главное, это его реакция : если он начнёт категорично вас отговаривать, то я бы подумала , что что- то тут нечисто ! А если ответит: поступай, как считаешь нужным ! ,то всё в порядке ! Я бы ( правильно Ольга заметила , хорошо бы всё время выглядела с непринуждённым видом подошла бы к ней и сказала совершенно спокойным, но уверенным тоном и желательно с улыбочкой: Значит так дорогая ! Про твои приставания к моему мужу и про твоё желание забеременнеть от него мне всё известно, у НАС С МУЖЕМ нет секретов ДРУГ ОТ ДРУГА ( это очень важно сказать, т. к. эта тётка может думает, что ваш муж ничего вам естественно не рассказывает , и ваши эти слова произведут на неё эффект, это ей даст понять, что ваш муж её серьёзно не рассматривает )хочу тебя предупредить, работник ты неплохой , так что работай пока ( припугнуть её , что мол ваше слово тоже чего- то стоит в этой фирме) а если начнёшь себя плохо вести , то придётся тебя наказать ! !! После этого , чтобы она ни начала говорить, вы Аня поворачиваетесь с улыбкой и гордой походкой уходите ! Если она мужу пожалуется , то вы ему : ну что ты милый , ты же меня знаешь, как я могла ей угрожать, я же мухи не обижу ! А сами продолжайте вести себя с ней , что мол это не шутка и каждый посягнувший на ваше семейное счастье- горько пожалеет об этом! Делать ведь ничего и не надо, главное создать видимость и быть ОЧЕНЬ уверенной в себе и в том , что вы говорите!

Я предлагала мужу с ней поговорить. Он сказал - вы с ней никогда друг друга не поимете - слишком разные судьбы. Ты не была 10 лет одна а она ни разу не замужем. Вы будете разговаривать как глухие. .. Я думаю может ее пригласить в кабак и поговорить по душам? Понимаете до того как это началось я к ней хорошо относилась мы не были подругами но и никаких конфликтов я не помню. Я бы на кого угодно могла подумать что может сделать подлость только не на нее. .. Она в Бога верит и может это затмение у нее какое- то от одиночества? Решила - что это ее последний шанс?
А может наговорил ей кто- то что со мной можно не считаться. Я дезориентирована, мне кажется теперь, что все остальные тоже держат камень за пазухой. Я думала кругом друзья, а теперь уже не знаю как к кому относиться.

Вот еще пришло в голову. Если я буду веселиться и резвиться и не показывать виду, как мне больно, она же скажет: "Вот посмотри - твоя жена нисколько не страдает от наших отношений. Значит ее все устраивает и мы можем продолжать". Ее совесть будет спокойна и она и дальше будет к нему домогаться. Может лучше показать ей как мне плохо? Может она тогда поймет какая дикость ее предложения?

Я директор, а мой муж сотрудник : ))) я бы уволила, подставить можно, было бы желание. Аня, будьте проще, циничней, думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ в данной ситуации. Мое здоровье, моя семья, мои нервы, моя жизнь ! !! Остальное - побоку. Поверьте, 99% живут именно из таких установок, в т. ч. и эта дама.

Аня! Ольга совершенно права ! Извините, но помоему это мы - я и вы - разговариваем как глухой со слепым ! Аня! Если вы будите всем идти на уступки, то потеряете мужа!

Аня! И вот ещё я вам скажу : расскажу вам кое- что из прошлой жизни - у меня был любовник , мы тоже вместе работали , не знаю догадывалась ли его жена или нет, только об этом знала лучшая подруга его жены ( с ними обеими у меня не было никаких отношений , хотя мы знали друг друга , нас объединяли только деловые отношения) Этой её Лучшей подруге я жутко не нравилась и она старалась настроить Его жену против иеня . Я всё сначала не могла понять почему я ей так не нравлюсь ! Потом выяснилось почему : )))) Потому что до этого этя самая ЛУЧШАЯ ( причём замужняя) подруга была Его любовницей в течении 3 лет ! !! А я видишь ли её так сказать бортонула ! Я естественно вскоре с ним перестала встречаться. И что вы думаете - эта подруга опять Его любовница ! Самое главное, что меня всегда возмущало : ну как можно спать с мужем своей лучшей подруги ! Так вот извините меня Аня, что- то вы мне напоминаете жену вот этого моего бывшего любовника! Нельзя так ! Видишь, что к твоему мужику другая женщина клеется, надо это дело прекращать ! А вы её в кабак хотите пригласить и поплакаться ! Какая глупость! Вот она потом и станет вашей Лучшей подругой ! А вообще- то мне совершенно не нравится , как ваш муж защищает эту женщину ! Если она ему безразлична , он не стал бы этого делать ! Вот этот мой бывший любовник , тоже всегда меня защищал перед своей женой и её подругу, когда она с ним спала! Вообще Аня , какая- то Вы слабохарактерная ! Кто вы по гороскопу?

Нет, девочки, все я ваши советы слышу и скорее всего так и поступлю, как вы говорите. Просто меня настолько бесит эта ситуация, что я пытаюсь по возможности избежать маразма и хоть немного отстраниться и посмотреть на нее со стороны. Привести вам все аргументы, которые приводят мне. У меня достаточно жесткие взгляды на измену. Но может это только мне кажется дикостью, а другие посмотрят и скажут - иди попей воды и не обращай внимания. Читая ваши письма я понимаю, что моя реакция нормальна и даже он души отлегло - все думала, что я какая- то собственница и наверное патологическая ревнивица. А по гороскопу я рыба не знаю влияет ли это на мои поступки, но обида меня душит дикая. Я держусь, как могу на работе, но дома муж видит все равно на каких я конях и пытается такими объяснениями успокоить меня, а получается защищает ее и мне от этого только хуже. Мысли в голову приходят самые идиотские и приходится все время напоминать себе, что мы же цивилизованые люди и надо решать проблемы вне мордобоя и цианистого калия)))). Спасибо вам - я выговорилась и могу жить дальше. ..

Ну слава богу! Я очень рада, хоть чем- то сумела вам помочь ! Своё- надо отстаивать и не думать, кто там что подумает! Желаю удачи и счасть!

Аня, единственное решение не потерять с Вашим мужем контакт , взаимопонимание. Постараться как можно больше времени проводить вместе вне работы, быть его правой рукой, что- нибудь придумать нового
свежего в вашем быту . Вам надо немного продержаться , все это проходящее. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху