Объясните мне пожалуйста как мужчина любивший меня так сильно, который дня ...

• Автор темы Автор темы Аселя
А

Аселя

Объясните мне пожалуйста как мужчина любивший меня так сильно, который дня не мог прожить без звонка или емэйла, который всегда говорил что я мать его будущих детей и т. д. в один день пишет, что сильно любит, но не может в настоящее время быть со мной, т. е. какие то финансовые проблемы не дают покоя. Как так просто можно отказаться от своей любви? - меня, кого считал своей половиной? ?? ? До сих пор в шоке и не могу понять, а помочь или проверить не в состоянии: мобильник отключен, сам он живет в другом государстве. Короче полное безумие. .. и не понятно то ли действительно все так серьезно его достало, то ли я ему надоела? Знакомы и встречались недолго
, пот. что он был здесь не долго, но встречи были яркие и счастливые для нас обоих. А теперь я как зомби - ничего и никого не воспринимаю. Что делать?

просто он наигрался. потом откуда ты знаешь чем он занимается в другои стране - там могут быть проблемы а у мужиков так бывает пока не достигнет финансового покоя никто на долго не нужен - а может быть ты для него еще одна проблема. прости за прямолинейность

Может, у него действительно серьезные финансовые проблемы? Обанкротился, обокрали, в суд вызвали или еще что- то в этом духе. Скорее всего он Вас в это не хочет ввязывать. Вы выясните что там происходит, тогда и понятно все будет!

1) Возможно, он боится без денег оказаться Вам неинтересен. 2) Действительно, проблемы и он весь в них. Но я не верю, что нельзя написать весточку любимой девушке. 3) Отмазка. Просто нашел причину мягкого самоустранения от отношений, спускает на тормозах. .. .. ..
Была в подобной ситуации. Часа не мог прожить без меня, тоже про детей и т. п. Правда, без другого государства. В итоге оказался 3- й вариант. А у Вас время покажет. .. Постарайтесь занять себя чем- нибудь, чтобы поменьше думать об этом, хотя это очень трудно. Удачи! !!

Аселя (Алеся наверное? ), милая, это горько, но в том- то и вечная прелесть любви, что у нее, как у пташки, крылья. ..
Мы, когда это поем, почему- то только СВОЮ любовь имеем в виду. Нет, у его любви тоже могут крылья отрасти, он человек, и душа его свободна, как и твоя. Прими это с достоинством, не будь навязчивои, двигай вперед. На все воля Божья. И кстати всякое бывает. ..
Удачи

Своей половинкой можно считать на бумаге, но если это происходит в душе, ты сияешь, чувствеушь его, как себя(это ты в нем, а он в тебе воединно, никто не сможет ни разорвать, ни повлиять. .. ). Любовь можно только чувствовать и объяснить никто не может, ибо состояние ЛЮБВИ каждый воспринимает по- своему. Прости, но не было у него возвышенных чувств, это только мираж!

Вам самой не странно, что мужчина с которым Вы едва знакомы как- то уж через чур много обещает , строит какие- то планы на будущее. .. Мужчинам не свойственно , вот так , сгоряча принимать такие значимые решения. Поэтому вывод напрашивается сам собой. ..

Опять я. Ничего не прояснилось? Еще раз перечитала Ваше письмо, что значит "не может в настоящее время быть со мной"? Он обещал приехать или предпринять какие- то конкретные действия в ближайшее время? А если нет, то что ему мешает дальше с Вами переписываться даже при наличии финансовых проблем (даже на Интернет денег не хватает? ) Постарайтесь не очень переживать, но все это подозрительно и смахивает все же на отговорку, что большинство Вам и подтвердило. Буду рада, если мы ошибаемся.

Для Н. сразу видно, что тебе, милая, просто не знакомо как и чем пахнет настоящая любовь, желаю обрести таковую!

Зоя, совсем недавно пройдя оч- чень похожую ситуацию на фоне сильной любви (по крайней мере с моей стороны), и прочитав здесь слова абсолютно идентичные (про фин. проблемы), на которые у меня уже развилась аллергическая реакция, я пытаюсь объяснить девушке возможные причины. Я не претендую на правоту. Кстати, в отличие от меня, другие высказывались более жестко и однозначно. Как и Вы, впрочем, ниже были достаточно пессимистично настроены. В свете этого не очень понятны высказывания в мой адрес. Еще раз повторюсь, желаю, чтобы данная ситуация разрешилась благополучно.

Я уверена, если ты ему нужна, после решения своих проблем, он тебя объязательно найдет. Надо подождать, можешь найти себе какое- нибудь занятие, чтобы отвлечься. У меня парень, у него финансы на первом месте, на втором семья, ну а я на третьем. Вначале меня это удивляло, но если любишь, надо приспосабливатся к тому , что есть, я пробовала его переделать, но у меня ни чего не получилось. Но обязательно надо ему сказать, что ты об этом думашь, только не ругаться, а спокойно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху