Обьясните пожалуйста,что такое "кровотечение отмены"

• Автор темы Автор темы Маленькая
М

Маленькая

Здравствуйте.у меня такая проблема.несколько дней назад порвался презерватив.для экстренной контрацепции использовала Постинор.через 2 дня началось кровотечение.я думала это месячные,но на форуме прочитала что это "кровотечение отмены" это тоже самое?или нет?а то я уже 3 дня принимаю Логест.так как думала что это месячные(с действием постинора никогда не сталкивалась,поэтому не знаю его последствии)
и еще вопрос.можно ли в первый месяц приема логеста(или любого другого препарата) заниматься сексом без предохранения?или нужно использовать другие барьерные средства + к таблеткам?

Начинать логест надо было в обычные месячные , а не на фоне постинора.
Ведь постинор не гарантирует 100% защиту от беременности, Предохраняйтесь, дополнительно первую неделю, относительно сроков своих нормальных месячных (вне постинора), сделайте тест на беременность.

я так и не поняла стоит ли продолжать прием Логеста.и должны ли быть у меня меня еще месячные если это кровотечение было за 5 дней до них?
пс как я поняла в первый месяц приема ОК следует пользоваться презервативами? ответьте пожалуйста...

и еще вопросик...после постинора в организме много гормонов,а что делать чтобы организму было лучше?я никак не ощущаю того,что принимала этот препарат.это было 1 раз в жизни и (т-т-т)надеюсь больше не будет.может витамины попить?

Продолжайте, но предохраняйтесь первую неделю. Допейте пачку и сделайте тест на беременность. Дополнительно ничего не надо.
В следующий раз, раз уж дружите с интернетом, задавайте вопросы до того, как примите самостоятельное решение о приеме того или иного препарата.

Re: Обьясните пожалуйста,что такое quot;кровотечение отменыquot;

Добрый день!
Я начала принимать Диане-35 (выпила 1 блистер 21таб.), кровотечение отмены началось только на 5 день (маж.). как принимать дальше, с какой последовательностью? спасибо.

Отсчитываете семь дней с момента принятия последней таблетки из предыдущей упаковки и начинаете новую пачку. К этому времени кровотечение может не закончиться. Не обращайте внимание, на восьмой день смело принимайте первую таблетку из новой пачки. А кровотечение пусть себе идёт, не помеха.

Здравствуйте! я начала пить таблетки димиа (первый раз) и на 3 день у меня перестали идти месячные . что это ,подскажите пожалуйста

Всё нормально, продолжайте прием.

Добрый день! Несколько месяцев назад у меня обнаружили полип в матке, его благополучно удалили, но после первых месячных возникла боль в правой стороне, после проведения УЗИ обноружилась киста желтого тела 57 мм. Всвязи с этими обстоятельствами гинеколог мне прописала ЗОЭЛИ.Начала пить в 1 день цикла, но сегодня уже 8 день, а месячные не заканчиваются (мажущее кровотечение) , Это нормально или стоит бежать с жалобами к своему гинекологу?

Добрый день! Несколько месяцев назад у меня обнаружили полип в матке, его благополучно удалили, но после первых месячных возникла боль в правой стороне, после проведения УЗИ обноружилась киста желтого тела 57 мм. Всвязи с этими обстоятельствами гинеколог мне прописала ЗОЭЛИ.Начала пить в 1 день цикла, но сегодня уже 8 день, а месячные не заканчиваются (мажущее кровотечение) , Это нормально или стоит бежать с жалобами к своему гинекологу?

Нормально. Период адаптации.

Здравствуйте! Как перейти с Клайры на Джес? Можно не принимать 2 таблетки пустышки Клайры, а начать принимать с первой таблетки Джес? Принимаю гормоны в целях лечения кровотечений. УЗД хорошие без болезней.

Да, так и нужно.

здравствуйте, у меня такая ситуация : мне сделали биопсию, прошло все нормально, к вечеру не много вышло кровяных выделений,и больше не чего, но через 6 дней у меня снова начались кровяные выделения, их было не так уж много, и я подумала, что начались месячные, ну не тут та было, через пару часов у меня прошло все. что это могло быть?

Я принимаю ЛОГЕСТ, при пропуске 2 таблеток, я выпила их вместе с 3 таблеткой, после чего у меня началось кровотечение отмены, в это время у меня был ПА, вероятность беременности? То есть в период кровотечении отмены возможно ли забеременеть? Но во время пропуска таблеток ПА не было! ? Спасибо

Екатерина: Следствие вмешательства.

Алла: Вероятность есть.

Назад
Сверху