Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким способом вкусно и вермишель обжаривать и рис, но это получается так жирно и калорийно, что я сейчас так не готовлю.
А вермишель, жаренная и без фарша очень вкусная. Я раньше с приправами делала или с замороженными овощами.
Рис очень вкусно получается, тоже с овощами делала.
Только на разных сковородках нужно обжаривать - рис отдельно, а овощи отдельно (горошек, морковка, томаты, перчик).
А потом все соединить, добавить кипятку, чтобы покрыло и тушить до готовности.
А зачем в рецепте лимонная кислота? Сметана и сыворотка и так кислоту дают?
У меня сегодня на обед будет вермишель по-флотски. Дети давно уже просили![]()
Ну, и как уже попробовали? Понравилось?Прям попробую на досуге... Должно понравиться!
Вы скажите знакомой, чтобы набрала поиском "лимонная кислота" и почитала, что "хорошего" о ней пишут...у меня знакомая просто ставит ее на стол и каждый по вкусу себе добавляет.у меня муж любит по-кислее
ну а что ж если она такая вредная ее продают на каждом углу?? так тогда вообще ничего покупать нельзя