Обезболивающие

A

Adzhika

Девочки, а какие обезболивающие средства являются самыми безопасными для здоровья в плане последствий?

Я вот принимаю то Пентальгин, то Ибупрофен...но даже не знаю, хорошо ли это? Может иногда стоит потерпеть боль или пытаться избавиться от неё "народными" средствами?

Говорят что Пенталгин это самое вредное из обезболивающих.

DeLux написал(а):
Аджик, а что в Пенталгине содержится?

Я сегодня приняла, например, Пентальгин-ICN.

Состав:

В одной таблетке содержится парацетамола и анальгина (метамизола) по 300 мг, кофеина - 50 мг, кодеина фосфата - 8 мг, фенобарбитала - 10 мг; вспомогательные вещества: крахмал, поливинилпирролидон, стеариновая кислота, кальция стереарат.

Аджичк, фенобарбитал - не есть хорошо, обладает психотропным действием.

Вообще из комбинированых обезболивающих лучшее - Солпадеин. По крайней мере - безопаснее.

Лично я предпочитаю Ибупрофен.

Безопаснее принимать парцетамол, но мне он обычно как слону дробина.

Действует на психику - как правило сонливость вызывает. К тому же вызывает привыкание.

К сведению: у нас лечение эпилептиков фенобарбиталом отменили т.к. при длительном употреблении фенобарбитал сам может спровоцировать припадки. О как.

Делюкс, спасибо за инфу!

Буду принимать Ибупрофен в будущем. (название неприличное какое )

Делюкс, ещё вопросик!

А как ты относишься к использованию марихуаны для обезболивающих целей? Она у нас в свободном доступе тут.

xa написал(а):
а энтот Ибупрофен при болезненых месячных помогает??

Мне помогает очень хорошо.

Правда, действовать начинает минут через 40, наверное, после принятия.

Adzhika написал(а):
Делюкс, ещё вопросик!

А как ты относишься к использованию марихуаны для обезболивающих целей? Она у нас в свободном доступе тут.

Не пробовала.

ваще-то плохо[/img]

А как насчет Кетанов??? Собираюсь употребить перед ГСГ. Может лучше все-таки но-шпу? Хотя при месячных она мне не помогает...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху