И
Изольда
⚪
Гениколог посоветовала как обезболивающие Кетанал(не кетанов) в капсулах и такие же свечки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DeLux написал(а):Тот же самый ибупрофен.
DeLux написал(а):Ибупрофен+Питофенон+Фенпивериний
Одно другого сильнее.
DeLux написал(а):Аджичк, фенобарбитал - не есть хорошо, обладает психотропным действием.
Вообще из комбинированых обезболивающих лучшее - Солпадеин. По крайней мере - безопаснее.
Лично я предпочитаю Ибупрофен.
Безопаснее принимать парцетамол, но мне он обычно как слону дробина.
скарлет написал(а):DeLux написал(а):Аджичк, фенобарбитал - не есть хорошо, обладает психотропным действием.
Вообще из комбинированых обезболивающих лучшее - Солпадеин. По крайней мере - безопаснее.
А я вот добилась парацетамола этой осенью
Я где-то простудила голову и пила штук по 5 эффералгана максимума в день с дней 10, потом начались проблемы с менстрами и со свертываемостью крови
Unika написал(а):DeLux написал(а):Ибупрофен+Питофенон+Фенпивериний
Одно другого сильнее.
Ой, а чем бы заменить, если такое вредно?
Пью 2 табл. в месяц, но отказаться от обезболивающего совсем не могу - так хреново становится!!!!!
DeLux написал(а):Unika написал(а):DeLux написал(а):Ибупрофен+Питофенон+Фенпивериний
Одно другого сильнее.
Ой, а чем бы заменить, если такое вредно?
Пью 2 табл. в месяц, но отказаться от обезболивающего совсем не могу - так хреново становится!!!!!
Нууу, 2 таблетки в месяц не страшно.
DeLux написал(а):скарлет написал(а):DeLux написал(а):Аджичк, фенобарбитал - не есть хорошо, обладает психотропным действием.
А я вот добилась парацетамола этой осенью
Я где-то простудила голову и пила штук по 5 эффералгана максимума в день с дней 10, потом начались проблемы с менстрами и со свертываемостью крови
Ну так неудивительно.
Пы.Сы. От аспирина ещё быстрее бы началось.