Обильное кровотечение

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может быть причиной обильного кровотеченяи на 2-ой день месячных. Кровь просто хлещет, вместе с большими сгустками, похожими на куски печенки и болит правый придаток. Обследовалась на УЗИ-все в норме. Такое бывало и раньше, но не каждый месяц, как сейчас, с каждыми месячными.
Заранее спасибо за ответ!

Здравсвуйте,я не доктор,но у меня таже проблема я во второй день не смогла выйти на работу ,а вместо этого пошла к врачу она меня на кресле смотрит,а из меня льет,гемоглобин упал до 90 и говорит в больницу.Там поставили Аденомиоз выписали гормональные таблетки.Вообще то это серьезное заболевание.Я много на эту тему посмотрела в интернете,еще причина может быть в миоме надо срочно делать УЗИ и сдать анализ крови на гормоны.Всего хорошего

Кровотечение

Здравсвуйте,я не доктор,но у меня таже проблема я во второй день не смогла выйти на работу ,а вместо этого пошла к врачу она меня на кресле смотрит,а из меня льет,гемоглобин упал до 90 и говорит в больницу.Там поставили Аденомиоз выписали гормональные таблетки.Вообще то это серьезное заболевание.Я много на эту тему посмотрела в интернете,еще причина может быть в миоме надо срочно делать УЗИ и сдать анализ крови на гормоны.Всего хорошего

Как Вы видите из предыдущего поста, надо обследоваться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху