обливание

Луна13

🟢
Обсуждения
2
врач посоветовал мне заняться обливанием. Каждый вечер я выливаю себе на голову ведро холодной воды. Первое время чувствовала себе хорошо, но через 2 недели начались спазматические головные боли и с правой стороны у веска над бровью боль пульсирующая временами. Посоветуйте, стоит ли продолжать процедуры и как правильно проводить процедуру обливания. спасибо.

Спросите это у врача, который Вам это посоветовал. Я нетрадиционной медициной не занимаюсь! Я - не колдун, не знахарь, а обычный терапевт, кардиолог. За всю жизнь я ни одному своему больному не советовал обливаний и думаю, что не буду это делать.

обливание процедура довольно таки индивидуальная и делать её нужно ТОЛЬКО чтобы закалить организм а не для того чтобы чтото лечить, любая даже минимальная простуда может сильно обострится

да и возможно у вас зубы невпорядке, у меня тоже такое бывает, если висок колет после водички - бегом к зубному

а теперь просто несколько советов - обливатся сразу после того как проснулся НЕЛЬЗЯ! хотябы минут 10-15 нужно просто походить, главное чтобы немного к комнатной температуре привыкнуть, потомучто под одеялом теплее гораздо. Можно попробовать после холодной водички облится тёплой и так пару раз подряд(но это только летом и то когда на улице уже тепло, можно ангину схватить)

поищите книгу Иванова, вот непомню как называется.. чтото типа "Детка" вроде

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху