обращаюсь к онкоурологам. мне 39 лет, 3 года лечил простатит, теперь уже 5 ...

• Автор темы Автор темы валек
В

валек

обращаюсь к онкоурологам. мне 39 лет, 3 года лечил простатит, теперь уже 5 месяцев беспокоят постоянные боли внизу живота, иногда жгучие боли опоясывают поясницуи в малом тазу, позвоночнике. Я похудел на 10 кг, лицо темного цвета. за данный период прошел обследование у невропотолога, сказали что по их части все в порядке, проктологи тоже смотрели, урологи тоже, ПСА- 0, 69 , ректальный осмотр в порядке, МРТ в порядке, УЗИ, ТРУЗИ, образовались кисты на яичниках, боль не прекращается ни днем ни ночью. Я обошел много урологов, когда я описываю свои постоянные боли, на меня смотрят с удивлением, как будто я единственный такой больной. Единственное что делают, смотрят ректально, после чего у меня боль увеличивается и появляется зуд в заднем проходе. и получаю ответ - железа эластична. Но пусть так оно и есть, но боли никакими препаратами не снимаются, в голове мелькают мысли, что это онкология так медленно себя проявляет, если можете подскажите каким препаратом можно избавиться от этих болей.

Это не уроонкология, если всё описано правильно. Наш ГоспитальРУ готов Вас независимо проконсультировать. Пишите и звоните диспетчеру.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху