В
валек
⚪
обращаюсь к онкоурологам. мне 39 лет, 3 года лечил простатит, теперь уже 5 месяцев беспокоят постоянные боли внизу живота, иногда жгучие боли опоясывают поясницуи в малом тазу, позвоночнике. Я похудел на 10 кг, лицо темного цвета. за данный период прошел обследование у невропотолога, сказали что по их части все в порядке, проктологи тоже смотрели, урологи тоже, ПСА- 0, 69 , ректальный осмотр в порядке, МРТ в порядке, УЗИ, ТРУЗИ, образовались кисты на яичниках, боль не прекращается ни днем ни ночью. Я обошел много урологов, когда я описываю свои постоянные боли, на меня смотрят с удивлением, как будто я единственный такой больной. Единственное что делают, смотрят ректально, после чего у меня боль увеличивается и появляется зуд в заднем проходе. и получаю ответ - железа эластична. Но пусть так оно и есть, но боли никакими препаратами не снимаются, в голове мелькают мысли, что это онкология так медленно себя проявляет, если можете подскажите каким препаратом можно избавиться от этих болей.