L
Lisa
⚪
Обращаюсь за советом, особенно к мужчинам, т. к. окончательно запуталась в мужской психологии. Дело в том, что я некоторое время не встречалась со своим парнем, мы расстались из- за бесконечных ссор, причем довольно плохо, мы наговорили друг другу кучу обидных вещей и т. д. Потом встретились и поняли, что нас очень тянет друг к другу, мне без него было очень плохо все это время, да и он тоже очень сильно скучал. Мы весь вечер целовались, он меня крепко к себе прижимал и просил прощения за все плохое. Ни о чем конкретном мы не договорились, решили оставить пока все как есть. .. и тут он мне снова звонит и предлагает встретиться. Мы долго гуляли, но он уже вел себя так, как будто мы очень хорошие знакомые, смеялся, что- то рассказывал, но ни разу не обнял, а когда мы прощались, я потянулась к нему за поцелуем, а он так нехотя подставил мне щеку и все! !! Я не понимаю - если он не хотел меня видеть, зачем позвал на встречу? Он вроде был инициатором, а выглядело это так, как будто я упросила его встретиться и он сделал мне одолжение! Я ничего не понимаю! !! Объясните, пожалуйста, как себя вести дальше?