Обратите внимание

• Автор темы Автор темы ВоВо

ВоВо

🟢
Обсуждения
18
Между грудных клеток, выше солнечного сплетения появилась с недавних пор странная боль. Болит когда встаёшь с пастели или просто напрегаешь грудь, потом как раслабелся всё моментально проходит. Такое чувство как-будто что то сдавливается. Делал кардиограмму в хорошей больнице сказали что с сердцем всё нормально. Что же это может быть? ПРоблемма началась месяца 3 назад! Это не может быть раком? :confused: Помогите пожалуйста.

P.S: Ответа нет. Постораюсь подробнее: Испытываю боль в области:выше солнечного сплетения во время напряжения (встававние с кравати, или просто напряжения мышц груди). Боль ощущаю как-будто сдавливается что-то! Но как только раслабляешься моментально проходит! Возможно связанно с курением, но этот факт я близко не воспринемаю. Болит то между лёгких!

Сделайте фиброгастроскопию (гастрит или рефлюкс-эзофагит).
Сделайте флюорографию.
Бросьте курить.

Врач в местной поликлинике сказала что это, скорее всего (что-то вроде межрёберная невро(что то :eek: ). Говорит что просто защемление нерва. Я занимаюсь бодибилдингом. Возможно ли это? Или стоит обратиться в платные больницы? :confused:

Я написал что делать!
Флюорография - исключает проблемы в легких и позвоночнике.
Фиброгастроскопия исключает проблемы в желудке и пищеводе.
Последнее, на мой взгляд, более вероятно.

ВоВо написал(а):
Врач в местной поликлинике сказала что это, скорее всего (что-то вроде межрёберная невро(что то :eek: ). Говорит что просто защемление нерва. Я занимаюсь бодибилдингом. Возможно ли это? Или стоит обратиться в платные больницы? :confused:
В общем времени прошло много, но неужели при занятиях ты ни разу не травмировался в той области. У меня примерно такие же симптомы, но после травмы на брусьях(где-то в области грудины).

Назад
Сверху