Оброзование на гениталиях.

nedug77232

🟢
Обсуждения
42
Здравствуйте.У меня между малыми половыми губами, выше мочеиспуск канала вылез белый круглый шарик,примерно с небольшую бусинку,твёрдый не болит.Очень переживаю что это может быть?

Здравствуйте.У меня между малыми половыми губами, выше мочеиспуск канала вылез белый круглый шарик,примерно с небольшую бусинку,твёрдый не болит.Очень переживаю что это может быть?
Посетите гинеколога для осмотра.

"Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"(с)

Допускаю, что администрация сочла неэтичной Вашу "публикацию"....
"Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"(с)

наверно сочла не этичной.но я думаю именно по фото можно определить проблему,а не на словах.извените пожалуйста.

Здравствуйте.У дочки брали посев из цервикального канала-кишечная палочка 10 в пятой степени и энтерококус столько же.Требуется ли лечение?

Здравствуйте.У дочки брали посев из цервикального канала-кишечная палочка 10 в пятой степени и энтерококус столько же.Требуется ли лечение?

Сколько лет дочке, есть ли клинические проявления.

обычный посев, а в чеке написано из цервикального, сдавали в платной клинике видно цена одинаковая.А чем лечат?Долгое ли лечение?До этого мазок сдавали -мазок хороший.

Назад
Сверху