обруч

• Автор темы Автор темы Kira161
Разница в 20 шек за доставку это ещё ничего. Но вот сам обруч за 200 шек. Дороговато для меня пока.

ГДЕ админы??????????????

почему не могу зарегистрироваться?????????????????

ОБЯСНИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maayan написал(а):
Разница в 20 шек за доставку это ещё ничего. Но вот сам обруч за 200 шек. Дороговато для меня пока.

Да, не дешево. Я обычный железный обруч видела в магазине за 100 шекелей. Думала-думала и решила купить с пупырышками .

Малька, Звёздочка*

Как дела? Как успехи? Мне все никак не получается все время крутить. Несколько дней снова не крутила.

Если чесно, то изменений нет (кроме описанного ранее 1 см) . Хотя кручу каждый день кроме субботы уже 2 недели по 30 минут. Синяков тоже нет. Буду продолжать процесс как зарядку.

Девчонки! Обруч это на самом деле здорово. Я хочу поделить с вами своим небольшим опытом. Я приобрела обруч (он у меня достаточно тяжелый, ярко желтый, очень веселенький) где-то в мае. Но, конечно, постоянно крутить не получается, но я все таки стараюсь. У меня получается по 10 минут в день и заметно укрепились мышцы талии и живота. Это очень заметно! Крутить обруч дольше мне кажется несовсем безопасно. Я про это и в инете где-то читала, что больше 20 минут в день нельзя. Так что вот! Делайте выводы! Удачи всем!

я вот тоже несколько дней не крутила так что положительного результата не вижу , когда крутила регулярно - эффект был , а после того как несколько дней не крутила - кажется, что всё вернулось на свои места и я снова поправилась сегодня опять начну регулярно крутить

я вот тоже несколько дней не крутила так что положительного результата не вижу , когда крутила регулярно - эффект был , а после того как несколько дней не крутила - кажется, что всё вернулось на свои места и я снова поправилась сегодня опять начну регулярно крутить

Я сантиметра 3 убрала, но потом долго не крутила. Впечатление, что все вернулось на свои места. Наверно, для профилактики надо через день два все равно крутить.

Скажите, а если имеются проблемы с почками, можно такой обруч крутить или лучше не рекомендуется?

Всё никак не могу научиться крутить обруч по часовой стрелке, пару кругов и он падает...против часовой замечательно получается...

если буду только в одну сторону крутить, фигура не перекосится?

tokyo girl написал(а):
если буду только в одну сторону крутить, фигура не перекосится?

Я крутила, ничего не перекосилось. Хотя сейчас пытаюсь крутить в другую сторону . А больше никто обручем не увлекается??

P.S.А как вы в подпись линеечки вставляете? Мне пишет что слишком длинная подпись

Девочки, хочу узнать ваше мнение! У нас с сестрой возник спор, по поводу того что нужно делать, чтобы убрать живот! Она мне говорит, что по нужно не только МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, но и каждый день качать пресс начиная с 10 раз и постепенно прибавляя по 2-3 раза. А мне инструктор говорила, что если ТОЛЬКО качать пресс и МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, то ты просто накачаешь мышцы под слоем жира и живот ОСТАНЕТСЯ, нужно бега, выполнять различные наклоны, вобщем заниматься спортом. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!

ой...почитала тут вас и вспомнила, что валяется у меня обруч...железный, утяжеленный. С завтрашнего же дня запускаю его в работу Правда он так больно бьется помню приходилось одевать пояс для похудания, а поверх него уже крутить...иначе не реально

lluvia

Я тоже поначалу пояс одевала, но потом без пояса крутила и никаких синяков не было.

Nadyha написал(а):
Девочки, хочу узнать ваше мнение! У нас с сестрой возник спор, по поводу того что нужно делать, чтобы убрать живот! Она мне говорит, что по нужно не только МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, но и каждый день качать пресс начиная с 10 раз и постепенно прибавляя по 2-3 раза. А мне инструктор говорила, что если ТОЛЬКО качать пресс и МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, то ты просто накачаешь мышцы под слоем жира и живот ОСТАНЕТСЯ, нужно бега, выполнять различные наклоны, вобщем заниматься спортом. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!

Ваш инструктор права. Проверено на собственном опыте.

Для убирания жира с живота необходимо ку питанию и качанию пресса добавить кардиотренировки (всякие аэробики), направленные на сжигание жира.

Назад
Сверху