Общий привет. .. .Мне нужна ваша помощь, ребята. Надеюсь на нее. Я решила р...

• Автор темы Автор темы Кикимора
К

Кикимора

Общий привет. .. .Мне нужна ваша помощь, ребята. Надеюсь на нее. Я решила расстаться с любимым человеком. Мне очень больно, и я еще в жизни не чувствовала сеья такой ненужной. Но дело даже не в этом, а в том, что я знаю, что он будет страдать, а вот этого я себе промтить не смогу НИКОГДА. Не представляю, что делать. .. Со мной такое в первый, и надеюсь последний раз. Конечно, не зная нашей истории трудно делать выводы, и что либл советовать, но может быть у кого- то получится. Очень на это надеюсь. Жду ваших ответов.

Может не нужно так кардинально "рубить хвост". Если время не поджимает и есть запас душевных сил можно постепенно просто убирать из отношений все сексуальные нотки и переходить на дружеские, спокойные отношения одновременно сокращая само количество общения. Не оставаться наедине - все время с кем- то быть. .. Так легче привыкнуть к этой мысли. Но если дошла до предела то. .. "скажи, и уйди, и не стой во всем этом. .. "

Ну, ты же знаешь, что каждый должен быть в ответе только за себя. И в ответе, и в ответственности- поэтому переживай за себя- и это не эгоизм. Это личная ответственность- я повторяюсь. Мужчины вообще быстрее от таких вещей отходят. Если отношения между людьми заходят в какое- то не то русло, и это мешает и одному и другому выполнять свою (кармическую)- задачу- то жизнь этих людей разводит. Ни одна встреча в этой жизни не бывает случайной. Ни одна встреча в этой жизни не бывает навсегда. Мы встречаемся, учим друг друга- не важно, враги мы, друзья, родственники или любовники- а когда научим- то идем встречать новых людей и учить новых. ))))Поклонитесь друг другу, как это принято на востоке у противников по единоборствам- и идите дальше).

Спасибо. Каждый из вас прав. Не знаю, чего я ждала, чего я хотела от вас. Может быть того, что кто- то скажет, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ?Глупо, конечно. Ох, вот не люблю же ныть, а ною. Вот это проблема, так проблема)Селедка, я не могу думать только о себе. Вернее, когда дело касается моих отношений с другими людьми- могу, а с ним- нет. Поверь, он столько для меня сделал, что бросить его, с моей стороны черная неблагодарность. В принципе, мы оба сделали много друг для друга. Но не может же быть, чтобы люди так долшо были вместе, считали, что они вместе- одно целое, и никто их не разлучит, а потом вдруг по чьей- то прихоти, вот так вот взяли и разошлись? !Я просто не могу этого понять. Одновременно я не могу понять, как уже взрослый мужчина может находиться под чьим- либо влиянием. Я бы даже сказала давлением, при чем практически добровольно! Нет! Я решительно сойду с ума! А может все само собой рассосется? А?

А кто влияет на него? Мамаша, небось. Ты понимаешь сама, что не рассосется. Это как зуб- если болит, надо вырвать. А то будет болеть, болеть- и света белого не взвидишь. Что значит "черная неблагодарность"? Ты разве не отдала ему энное количество лет своей жизни, своих чувств, и всего, что ты могла ему отдать и что ему требовалось? А жить с человеком из жалости, благодарности- это нормально, это принесет кому- то из двоих счастье, и это не "черная неблагодарность"? Во время уйти- и по- человечески- тоже надо уметь. Если ты уже решила что вы расстаетесь, если дала ему об этом знать- да и если еще нет- не важно- если ты для себя решила- то все. Понимаешь, ты должна иметь основания себя уважать. А если ты пойдешь на попятный после того, как приняла решение- не будешь ты себя уважать. И он не будет- и не станет менять свое поведение. Будет считать, что ты пошумишь и затихнешь. Знаешь, "собака лает- ветер носит". ..

Все яснее ясного. Селедка, а ты что ясновидящая? )Правда, если бы энное кол- во лет не составляло чуть больше года, тогда было бы проще. Ну да ладно, посмотрим. Надо же все- таки с ним поговорить. Всем спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху