R

Ris

Хочу спросить у других: проходите ли вы медобследование

(как раньше все планово проходили - но раньше было больше для галочки), даже если каких либо очевидных проблем со здоровьем нет?

Т.е. медоследование для себя, на всякий случай, чтобы быть спокойным и подлечить вовремя если что.

И, если да, то проходите ли его в своей районной поликлинике или еще где-то?

Или делаете диагностику с помощью каких либо современных диагностических приборов?

Буду благодарна за ответы.

ps речь идет НЕ об обследованиях, когда на права сдают или что-то в этом роде, т.е. котрые проходят ради справки

Леди_Гамильтон написал(а):
Только по женской части и КВД.

А по женской части (пардон ) только старым испытанным способом или с помощью каких то новых диагностических методов?

Anonymous написал(а):
Только по женской части и КВД.

А по женской части (пардон ) только старым испытанным способом или с помощью каких то новых диагностических методов?

да просто к геникологу хожу..да и то на самом деле, когда жареный петух клюнет - цикл собьется или еще что. Но, по крайней мере, покладисто иду, если что.

А, ну к стоматологу еще.

а если вы о компьютерной диагностике, то нет. Меня однажды врачиха, коорая такую диагностику на компьютере делала, напугала до усрачки. По результатам диагностики я должна была чуть ли не скопытиться. Уходила, рыдая. Но, как видите, жива. То ли диагностика - враки, то ли врачиха сука. В любом случае, больше не тянет.

Не хожу. Потому как считаю себя здоровой. Жалоб ни на что не имею.

А какого фига ити что-т икать, если мерють наличие болячек отхождением показателей от среднестатистических, а не общим самочуствием??

Регулярно хожу только к стоматологу. Ко всем остальным по мере необходимости. Проходила недавно обследование, сдавала кучу анализов чтобы выявить причину температуры. Все в норме.

Когда петух жаренный клюнет тогда и иду к узким специалистам,,,а так : строго гинеколог и стоматолог

Хотелось бы ходить на обследование раз в год, но не хожу. Причина - собственная лень. Регулярно хожу только к гинекологу. И то только потому, что планирую беременность и с этим есть проблемы. А вообще, получается, что живу по принципу: нет проблем - нет врачей. Хотя уверенна, что это неправильно.

Проголосовала "да", но как проф. обследование понимаю (в моем возрасте) только гинеколога (профилактика рака шейки матки и груди), а другие обследования от 35лет только (один раз в два года).

Проголосовала "Нет" (каюсь ). Хотя считаю, что это даже очень правильно проходить медосмотры. Но меня на такое не заманишь (врачей боюсь). Только если что заболит

К гинекологу и стоматологу стараюсь периодически попадать, хотя бы раз в год. ну еще контактолог и офтальмолог, так как проблемы со зрением. Все остальные врачи меня не интересуют, потому как не болит и не беспокоит ничего... (ттт)

а если вы о компьютерной диагностике, то нет. Меня однажды врачиха, коорая такую диагностику на компьютере делала, напугала до усрачки. По результатам диагностики я должна была чуть ли не скопытиться. Уходила, рыдая. Но, как видите, жива. То ли диагностика - враки, то ли врачиха сука.

Похоже на то, что и сука и дура (профессиональная) - в одном лице.

Ну вот не понимаю я врачей, которые пугают пациентов - как они потом лечить собираются, если у пациента мотивация ни к черту.

А спрашиваю потому, что не люблю гинекологов, и не помню когда была. Цикл +-2,3 дня иногда колеблется - ну так это, насколько я знаю - распространенное явление, но более серьезных сбоев нет.

А рожать мне еще предстоит когда-то вот и подмала может заранее провериться, чтобы быть спокойной. А то про экологию и пр. как наслушаешься

10 лет не делала флюрографию (так это пишется)? Боялась до обморока, из за зимних бронхитов и курения. И чего то вдруг взяла и сама пошла... Т.т.т. всё нормально.

К геникологу тоже особенно не ходила, а потом пошла в т.ч. нужна была справка для бассейна, а врач спрашивает: чего пришла, раз не зудит не чешется?

А компьютерная диагностика... Обычно она прилагается к компаниям, которые торгуют БАДами. И потом рассказывают, как ты смертельно болен, но сможешь вылечиться, если купишь у них пилюль на штуку зелёных денег. Как я ржала, когда мой парень прошёл эту диагностику, и "добрая врач" назначила ему приватную встречу, и предложила... Гербалайф

Estee написал(а):
А компьютерная диагностика... Обычно она прилагается к компаниям, которые торгуют БАДами. И потом рассказывают, как ты смертельно болен, но сможешь вылечиться, если купишь у них пилюль на штуку зелёных денег. Как я ржала, когда мой парень прошёл эту диагностику, и "добрая врач" назначила ему приватную встречу, и предложила... Гербалайф

Случай вашего парня - обычная практика.

А вот в моем случае действительно бескоростный врач попался,,,

Диагноз поставила точный и лечение назначила дельное.

До этого я маялась полгода у терапевта,,,,

А я ответила НЕТ!

Я себя замечательно чувствую, зачем идти нарываться на неприятности. Пришла я в поликлинику справку в бассейн взять, так врачи на меня такими огромными глазами посмотрели ...

Ну что я виновата, что в моей медицинской карте всего один лист и тот почти весь исписан прививками. Ну не болею я ничем (ТТТ), ну что ж теперь нарочно заболеть что ли?!

Врачам тут же нужно что-нибудь нарыть....и начинается...сдайте анализы (все мыслимые и немыслимые), флюорография, послушали сердце...срочно ЭКГ , ах ты еще и не рожала...срочно к гинекологу ну и в конце к терапевту (которого я ниразу в глаза не видела).

Ну естественно если меня что-то беспокоит я оращаюсь к врачу, но предпочитаю ходить в платный центр (стоматолог, маммолог, УЗИ).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху