обувь маленького размера в Питере?

• Автор темы Автор темы veix
V

veix

Может, у кого-нибудь возникала такая проблема, маленький размер обуви. У меня 35-й, но даже он иногда оказывается мал (зависит от обуви), не могу найти себе обувь, про красивые туфли на каблуках даже думать забыла Что делать, может, в питере есть места, где можно купить обувь маленького размера?

Фиг тебе! Нету у вас в Питере маленьких размеров. Я на прошлой неделе у вас была, два дня безуспешно бегала по магазинам - мне тоже часто 35-й большой. Я только в Тайланде отрывалась - кучу обуви привезла. А в матушке-России, имхо, одежду и обувь продают в основном для коней как их-то

Может, у кого-нибудь возникала такая проблема, маленький размер обуви. У меня 35-й, но даже он иногда оказывается мал (зависит от обуви), не могу найти себе обувь, про красивые туфли на каблуках даже думать забыла Что делать, может, в питере есть места, где можно купить обувь маленького размера?

В отделе обуви маленького размера в Торговом Комплексе "Москва" в Люблино мне дали адрес, где можно найти (или заказать) обувь от 33 размера в Питере: набережная р.Мойки, дом 108 "Б" (ООО "СПб Элина". (Информация мной не проверенная). И совершенно точно молжно сшить на заказ хорошую обувь в Москве на фабрике обуви у метро "Выхино" , тел. 700-80-64. Удачи Вам!

Не знаю, как на счет Питера, а у нас в Москве есть магазин Невеличка, где продается обувь маленьких размеров. Я со своим 34м размером нашла себе туфли на выпускной.))))) Там продается и одежда, тоже маленьких размеров, правда не совсем в моем стиле, но может, кому-то понравится.

Не знаю, как на счет Питера, а у нас в Москве есть магазин Невеличка, где продается обувь маленьких размеров. Я со своим 34м размером нашла себе туфли на выпускной.))))) Там продается и одежда, тоже маленьких размеров, правда не совсем в моем стиле, но может, кому-то понравится.

У меня у мамы тоже самое......она всегда находит, с трудом конечно, но старается найти, правда в Москве

В Смоленске то 35 найти трудно, а он мне как ласты. До Питера ехать далеко, приходится в Москве...И то не всегда могу найти именно то, что хочу. В общим мучаюсь со своим 33-34...

Интересно, все таки не так уж и мало людей с мелкими стопами. ТАк почему же в магазинах одни 38 и выше лежат???

Извините, а вы не могли бы подсказать адрес? А то у моей свекрови тож оч. маленький размер, она посстоянно мучается из-за отсутствия обуви...

У мамы тоже 35-й - и то, иногда большой. Ищет долго, мучается, тем более любит женственную обувь, но на маленьком каблуке, а предлагают в основном высоченные шпильки

34-го размера никогда не видела - неужели бывает?

Ой, девочки, как я вас понимаю, у самой 34-ый размер обуви. Я в такой тоске. Все продавцы прикалываются про детский мир. Достали. Прям плакать хочется, потому как нормальной обуви ваапче не могу найти

В Омске продают обувь маленьких размеров. И в Новосибирске. Приезжайте!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху